Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
07.09
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Выбор вкусных макарон
LevchenkoДата: Пн, 23.09.2024, 15.57 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Давно хотел попробовать какие-то необычные макароны, но в магазинах как-то всё одно и то же. Есть обычные спагетти и рожки, а мне хочется чего-то оригинального, может, из твёрдых сортов пшеницы или вообще с добавками какими-то, чтобы вкус был интереснее. Может, кто подскажет, где найти что-то стоящее? Понравились макароны в Италии, а у нас никак не могу найти что-то похожее по качеству и вкусу.

HzBoyДата: Пн, 23.09.2024, 15.57 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Если хочешь чего-то необычного, я бы посоветовал попробовать макароны из цельнозерновой муки — они плотнее по текстуре и немного с ореховым привкусом. Ещё неплохие варианты с добавками вроде шпината или томатов. Я сам иногда беру такие, они не только вкусные, но и полезнее, говорят. Только будь готов, что они варятся дольше и не так привычны на вкус, но если захочешь экспериментировать — самое то.

LevchenkoДата: Пн, 23.09.2024, 15.57 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Спасибо за совет, а вот по поводу цельнозерновых макарон интересно. Ты не заметил, чтобы они были как-то слишком грубыми на вкус? Мне главное, чтобы не разваливались при готовке и не были слишком сухими. Но попробовать что-то новое точно стоит. А с добавками — это прикольная идея. Вроде как визуально привлекательнее и в блюде могут выделяться. Буду пробовать!

misterbicipsДата: Пн, 23.09.2024, 15.58 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Спасибо за совет, а вот по поводу цельнозерновых макарон интересно. Ты не заметил, чтобы они были как-то слишком грубыми на вкус? Мне главное, чтобы не разваливались при готовке и не были слишком сухими. Но попробовать что-то новое точно стоит. А с добавками — это прикольная идея. Вроде как визуально привлекательнее и в блюде могут выделяться. Буду пробовать!

Если уж собрался пробовать что-то новое, то посоветую не тратить время на обычные магазины. Лучше загляни на Maudau, там огромный выбор макарон https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby начиная с классических вариантов и заканчивая всякими экзотическими штуками вроде макарон с разными добавками и необычной формы.

У них в магазине удобно всё устроено, можно спокойно выбрать по категориям, и, что немаловажно, есть доставка по всей Украине. Я там сам заказывал — нормальный сервис и ассортимент радует.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007