Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
07.22
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Какие преимущества хостинга с SSD накопителями
LevchenkoДата: Пн, 23.09.2024, 19.04 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, задумался над выбором хостинга для сайта, хочется выбрать что-то действительно надёжное. Подскажите, какие преимущества у хостинга с SSD накопителями по сравнению с обычными? Как это отражается на скорости загрузки и, возможно, безопасности данных? Рассматриваю несколько вариантов, но хотелось бы услышать мнение более опытных пользователей.

HzBoyДата: Пн, 23.09.2024, 19.04 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Если вкратце, то хостинг на SSD реально выигрывает в скорости. Данные читаются и записываются быстрее, а это значит, что сайт будет загружаться гораздо оперативнее, особенно при большом количестве посетителей. У меня, например, после перехода на SSD, время загрузки страниц сократилось почти в два раза. Ну и сам диск надёжнее, чем старые HDD, так что про потери данных беспокоиться особо не надо.

LevchenkoДата: Пн, 23.09.2024, 19.05 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Звучит убедительно, особенно насчёт скорости. А что по поводу надёжности в плане отказов? Я где-то читал, что SSD меньше подвержены механическим поломкам, но не уверен, насколько это важно для хостинга. Какие ещё плюсы есть, если планировать долгосрочное использование хостинга?

misterbicipsДата: Пн, 23.09.2024, 19.05 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Звучит убедительно, особенно насчёт скорости. А что по поводу надёжности в плане отказов? Я где-то читал, что SSD меньше подвержены механическим поломкам, но не уверен, насколько это важно для хостинга. Какие ещё плюсы есть, если планировать долгосрочное использование хостинга?

Слушай, если хочешь что-то проверенное, посмотри хостинг https://thehost.ua/ от TheHost. Они больше 17 лет на рынке, предлагают не только хостинг на SSD, но и аренду доменов, VPS/VDS, сервера. У них еще SSL защита есть.

Я сам у них сижу, потому что скорость реально классная, да и поддержка адекватная — всегда помогут. Для сайтов с большим трафиком — то, что нужно, и ценник нормальный. Рекомендую глянуть, точно не пожалеешь.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007