Где в Киеве найти мастерскую по изготовлению эксклюзивных па
|
|
Levchenko | Дата: Нд, 29.09.2024, 21.11 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 267
Репутація: 0
Статус: Offline
| Подскажите, кто сталкивался с заказом эксклюзивного памятника по индивидуальному проекту в Украине? Хочу сделать что-то необычное, чтобы было не просто стандартным, а отражало личность близкого человека. Но вот не могу разобраться, как это правильно организовать – что нужно учесть при выборе материалов, дизайна, а главное, где лучше заказать? Очень не хочется нарваться на непрофессионалов.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Нд, 29.09.2024, 21.12 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 230
| Я заказывал подобный памятник для своего деда. Тут есть несколько важных моментов. Первое – это материал. Лучше всего брать гранит или габбро, они очень долговечные и подходят для наших климатических условий. Второе – проработай с мастерами идею и дизайн, это важно, чтобы памятник действительно выделялся, а не просто выглядел необычно на словах. Главное – общайся с проверенными мастерами, а не с теми, кто обещает золотые горы за копейки.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Нд, 29.09.2024, 21.12 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 267
| Мне как раз интересно было узнать, насколько важно проработать идею с мастером. Видел в сети несколько примеров, но, честно говоря, боюсь, что не смогу четко объяснить, что хочу. Ты советуешь ориентироваться на гранит и габбро, а как насчет дизайна? Это обязательно должна быть строгая форма, или можно что-то более современное придумать?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Нд, 29.09.2024, 21.13 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 256
| Цитата Levchenko ( ) Мне как раз интересно было узнать, насколько важно проработать идею с мастером. Видел в сети несколько примеров, но, честно говоря, боюсь, что не смогу четко объяснить, что хочу. Ты советуешь ориентироваться на гранит и габбро, а как насчет дизайна? Это обязательно должна быть строгая форма, или можно что-то более современное придумать? Если хочешь, чтобы всё прошло гладко и без лишних головных болей, рекомендую глянуть каталог эксклюзивных памятников https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/exclusive-memorial на странице ЗАО «Антик». Они делают из гранита и габбро, причём проекты действительно уникальные.
Памятники у них выглядят стильно, современно, и всегда в тренде. Даже если у тебя нет чёткого понимания, как должен выглядеть памятник, мастера помогут оформить идею, чтобы она выглядела достойно. Плюс у них есть доставка по всей Украине, включая монтаж, так что с логистикой проблем не будет.
|
|
| |