Главная страницаРегистрацияВход Нд
24.11.2024
13.49
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Телевизор в дом!
taras_gamperДата: Вт, 13.04.2021, 18.28 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 34
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочукупить домой новый телевизор, сравнивал разные модели, от разных
производителей, читал отзывы, но так пока и не выбрал, какой-то конкретный
вариант, что можете мне посоветовать?

a_sovДата: Вт, 13.04.2021, 18.29 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 66
Я технику всегда в местных магазинах электроники покупаю.Так же проще всего это сделать. Заодно можно и с продавцом проконсультироваться,
какие телевизоры чаще берут, чем они отличаются между собой и т.п.

kirilzhilenko80Дата: Вт, 13.04.2021, 18.30 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 75
Цитата a_sov ()
Я технику всегда в местных магазинах электроники покупаю.Так же проще всего это сделать. Заодно можно и с продавцом проконсультироваться,какие телевизоры чаще берут, чем они отличаются между собой и т.п.
Вообще-то продавцы не всегда добросовестногоотносятся к своей работе. Иногда им просто надо продать непродаваемый товар, и
они его всячески расхваливают. Я покупаю всё онлайн.

taras_gamperДата: Вт, 13.04.2021, 18.32 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 34
Цитата kirilzhilenko80 ()
Вообще-то продавцы не всегда добросовестного относятся к своей работе. Иногда им просто надо продать непродаваемый товар, иони его всячески расхваливают. Я покупаю всё онлайн.
Привет. У меня, например, дорогой телевизор на 55дюймов, от производителя Samsung. К выбору телевизора, подошел тщательно. Читал много статей, разбирался с характеристиками телевизоров, сравнивал цены и прочее. И для себя понял, что мне больше всего подходят телевизоры Samsung 55дюймов https://allo.ua/ru....samsung зашел в этот магазин, выбрал и заказа, через пару дней уже его и получил. Для меня это наиболее подходящий вариант покупки.
Долучення: 1174023.jpg (13.9 Kb)

Повідомлення відредагував taras_gamper - Вт, 13.04.2021, 18.33

maximyourДата: Ср, 14.04.2021, 12.34 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 853
+

mary189Дата: Вт, 11.05.2021, 23.00 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 84
Раньше при выборе бытовой техники объезжал весь город чтобы посмотреть и сравнить цены. Но можно зайти на сайт  и подобрать себе технику для дома или даже неплохой телевизор https://tehnoshop.ua/televizory-cifrovaya-tekhnika/televizory/ . От телефона до стиральной машины можно найти. Сейчас кстати скидки на многие модели, посмотрите.

4uvveeДата: Чт, 27.05.2021, 06.07 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 27
Из опыта могу сказать, что кроме самого телевизора имеет смысл купить смарт приставку. Она подходит и для тех вариантов, которые поддерживают смарт тв, а также графику по качеству 4к.Она в определенной степени улучшает качество изображения, а также дает более широкие функции самому телевизору, дополняя его. Почитайте характеристики, сравнение моделей. Для тех, у кого есть техника apple, имеет смысл в качестве таковой купить apple tv https://estore.ua/pristavki-smart-tv-i-mediapleery/manufacturer:apple/ медиаплеер стоит порядка 5500 гривен, есть и чуть более дорогие модели. Как по мне, то вполне доступная цена.

HzBoyДата: Чт, 27.05.2021, 17.46 | Повідомлення # 8
Повідомлення: 232
Мне больше Сони нравятся. Или Самсунг. Я бы выбирал среди этих брендов, скорей всего.

vityapetrov670Дата: Пн, 23.05.2022, 21.27 | Повідомлення # 9
Повідомлення: 14
Привет, да, я тоже не могу быть дома без телевизора и первым делом, всегда стараюсь настроить много разных каналов для просмотра. Кстати, в этом вопросе мне отлично помогла смарт  приставка. Я приобрел ее тут https://leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki/ и остался очень доволен полученным результатом. Кстати, цены также отличные, я даже был приятно удивлен. Так что, советую вам сделать также, обращайтесь.ь

Повідомлення відредагував vityapetrov670 - Ср, 25.05.2022, 21.21

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007