Главная страницаРегистрацияВход Пн
25.11.2024
23.57
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Рекомендация по выбору круга для резки плитки ванной комнаты
frederiksheadДата: Ср, 10.04.2024, 15.33 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 6
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом и рекомендовать отличные диски для резки керамогранитной плитки от компании Distar https://dtools.com.ua . Я делал ремонт в ванной комнате и заказывал керамогранитную плитку, а мастеру плиточнику покупал диски от Distar, производителя из г. Полтава, Украина.
Качество дисков превзошло мои ожидания. Мастеру удалось достичь идеальной порезки под 90 градусов без сколов с помощью дисков Esthete. Для резки под углом 45 градусов мастер использовал диски Edge Dry 125 мм, и сколов практически не было. В моменты, когда требовалось подшлифовать поверхность, он использовал гибкие полировальные круги CoolPad 100 мм.
В общем, результат превзошел все ожидания, и теперь я хочу рекомендовать диски от Distar всем, кто собирается делать ремонт в ванной комнате или заниматься резкой керамогранитной плитки. Я остался доволен качеством и работой этих дисков, и уверен, что и вы будете.

Если вы заинтересованы, можете приобрести алмазные диски Distar на официальном сайте компании: ссылка. Здесь вы найдете широкий ассортимент и сможете заказать круг по бетону 125 или любой другой необходимый вам алмазный круг от Distar.
Буду рад, если моя рекомендация поможет вам сделать правильный выбор и упростит ремонт или резку плитки. Удачи вам!
Долучення: 6976185.jpg (52.2 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007