Главная страницаРегистрацияВход Сб
23.11.2024
21.54
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Где можно взять кредит только по паспорту?
bitehДата: Нд, 06.10.2024, 21.54 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 59
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, ребята! Подскажите, где можно взять кредит только по паспорту? Я не хочу собирать кучу бумаг и справок, а нужно срочно немного денег на непредвиденные расходы. Может быть, кто-то уже сталкивался с такой ситуацией? Интересуют варианты, где быстро одобряют и минимум бюрократии.

cocacolaДата: Нд, 06.10.2024, 21.54 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 42
В наше время получить кредит не так просто, особенно если не хочется заморачиваться со справками о доходах и поручителями. Слышал, что некоторые банки предлагают кредиты по паспорту, но нужно внимательно изучить условия.

bolshechem_zhiznДата: Нд, 06.10.2024, 21.54 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 63
Интересная тема, у меня друг недавно взял кредит, и ему тоже нужен был только паспорт. По-моему, он пользовался услугами микрофинансовой компании, где быстро все одобряют, без лишней волокиты. Главное – всегда читайте мелкий шрифт в договоре и внимательно относитесь к процентной ставке, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

akhamsaДата: Нд, 06.10.2024, 21.55 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 81
Вы можете получить кредит по паспорту онлайн https://moneyveo.ua/ru/--credit-passport/ могу порекомендовать Moneyveo. Там всё просто, заходите на сайт, указываете данные из паспорта, и в течение нескольких минут они проверяют и одобряют заявку.
Плюс в том, что нет необходимости предоставлять справки о доходах или искать поручителей. Процесс занимает минимум времени, и деньги можно получить на карту сразу после одобрения. Проверенный вариант для тех, кто ищет быстрый и удобный онлайн-кредит.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007