Главная страницаРегистрацияВход Сб
23.11.2024
16.21
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Как лучше украсить квартиру?
bolshechem_zhiznДата: Ср, 13.11.2024, 16.30 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 63
Репутація: 0
Статус: Offline
Как лучше украсить квартиру? В прошлом году у нас было всё стандартно: ёлка, гирлянды, несколько игрушек на полках. Но хочется добавить уюта и тепла, чтобы чувствовался праздник прямо с порога. У кого какие идеи или необычные решения? Может, кто-то делал декор своими руками или пробовал разные стили оформления? Думаю, что-то скандинавское было бы классно, но не уверен, что потяну всё в одном стиле. Поделитесь, если есть вдохновение или фотки удачных идей!

akhamsaДата: Ср, 13.11.2024, 16.31 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 81
В прошлом году мы решили сделать декор в стиле эко, и получилось очень круто! Собрали шишки, засушенные апельсиновые дольки, и гирлянды из сухих веточек. Вся квартира стала такой уютной и естественной. Вечером, когда зажигали свечи, вообще была особая атмосфера, совсем не как с пластиковыми украшениями. Могу сказать, что такие натуральные материалы даже бюджетнее, чем стандартные покупные украшения.

bitehДата: Ср, 13.11.2024, 16.31 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 59
Один раз попробовал украсить квартиру полностью в белом и серебристом цвете — ощущения были просто как в зимней сказке! Купил белую искусственную ёлку, повесил серебристые игрушки и фонарики. Гирлянды под потолком создали эффект снежного сияния, а мягкий белый плед и подушки сделали комнату уютной. Даже под ёлку поставил белый меховой коврик, как будто это снег.

cocacolaДата: Ср, 13.11.2024, 16.32 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 42
В этом году решил выбрать новогодний декор https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-dekor.html в магазине ZELENA, и не пожалел. Очень понравился выбор, всё сделано с душой, и материалы качественные. Я выбрал несколько стильных гирлянд, с мягким теплым светом, а также парочку красивых ёлочных игрушек из стекла и натурального дерева. Они идеально вписались в концепцию, которую я задумал — минимализм с элементами природного стиля.
Главное, что я добавил — это венки из еловых веток на двери и на окна. Они выглядят очень красиво, и в них даже есть маленькие светодиоды, что добавляет праздничного настроения. Также на полках расставил несколько фигурок оленей и деревянных украшений, что создало ощущение тепла и уюта. Ёлку украсил сдержанно, почти без лишних деталей, только несколько серебристых шариков и маленькие стеклянные сосульки, которые выглядели очень эффектно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007