Главная страницаРегистрацияВход Нд
15.06.2025
10.00
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: VAZ  
Где сделать укол Эспераль от алкоголизма?
kirilzhilenko80Дата: Пн, 31.03.2025, 17.19 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 97
Репутація: 0
Статус: Offline
Где сделать укол Эспераль от алкоголизма? Насколько этот укол эффективен? Как часто такие процедуры приходится повторять? Мне кажется, это серьёзная мера, но нужна ли она в моем случае?

a_sovДата: Пн, 31.03.2025, 17.21 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 110
Эспераль — довольно популярная вещь. Я делал его несколько раз. Работает, но важно, чтобы человек сам захотел избавиться от зависимости. Укол помогает на физическом уровне, блокируя тягу, но если нет внутренней мотивации, то долго это не продлится. Я повторял процедуру через год, потому что стараюсь держать себя в руках.

HzBoyДата: Пн, 31.03.2025, 17.22 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 262
Мне однажды предлагали сделать укол Эспераль. Я много слышал об этом, но не решался долгое время. Врач объяснил, что после укола человек не чувствует удовольствия от алкоголя. Но нужно помнить, что Эспераль — это не решение всех проблем, а всего лишь временная мера. Лично я решил отказаться, потому что мне кажется, что лучше работать над собой с помощью психотерапевта, а не ждать чудес от уколов.

menigorekДата: Пн, 31.03.2025, 17.24 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 83
Цитата HzBoy ()
Мне однажды предлагали сделать укол Эспераль. Я много слышал об этом, но не решался долгое время. Врач объяснил, что после укола человек не чувствует удовольствия от алкоголя. Но нужно помнить, что Эспераль — это не решение всех проблем, а всего лишь временная мера. Лично я решил отказаться, потому что мне кажется, что лучше работать над собой с помощью психотерапевта, а не ждать чудес от уколов.

Я проходил укол Эспераль https://narcologist.kiev.ua/torpedo в Клиника имени Гальченко В.В. и могу поделиться, что это реально помогло. Конечно, это не панацея, и не стоит ожидать, что ты забудешь о проблемах с алкоголем после одной процедуры, но на первое время это реально блокирует тягу. Мне укол сделали, я почувствовал, как желание пить исчезло.
Это было не быстрое действие, а постепенное. Эспераль работает по принципу "отвращения" — ты не получаешь удовольствия от алкоголя, и это дает тебе время, чтобы сосредоточиться на решении проблемы. Эффект держится от 3 до 6 месяцев, но это зависит от самого человека. Мой опыт был положительный. За 4 500 грн ты получаешь качественную услугу и поддержку на первых этапах. Рекомендую, если ты готов работать над собой и не надеешься только на укол.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007