Главная страницаРегистрацияВход Пт
13.06.2025
20.05
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: bryNET  
Как правильно выбрать табак для самокруток?
ИрминаДата: Сб, 29.03.2025, 16.43 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 15
Репутація: 0
Статус: Offline
Давно хочу попробовать курить самокрутки, но не знаю, с чего начать. Как выбрать табак, чтобы он был хорошего качества и подходил для самостоятельного изготовления сигарет? Какие сорта лучше выбирать для новичков, а какие для опытных курильщиков?

mynmuugДата: Сб, 29.03.2025, 16.45 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 3
Если вы начинаете, то советую начинать с лёгких сортов, таких как Вирджиния или Честер. Они не слишком крепкие и подходят для новичков, которые только начинают делать самокрутки. Также на сайте  https://tabaker.com.ua/ есть табак с различными ароматами, который можно добавить в смеси для более насыщенного вкуса. Если вы опытный курильщик и предпочитаете крепкий табак, то стоит обратить внимание на сорта, такие как Берли или темные смеси. На сайте есть подробные описания каждого сорта табака, так что выбрать именно то, что вам нужно, будет совсем несложно.

Повідомлення відредагував mynmuug - Сб, 29.03.2025, 16.45

la2217596Дата: Чт, 08.05.2025, 10.03 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 109
Какие гильзы для сигарет порекомендуете?

HzBoyДата: Чт, 08.05.2025, 10.06 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 262
Всем привет, если вы как и я любите делать сигареты сами — у меня для вас отличная новость. В магазине Virginia Gold можно купить гильзы для сигарет https://virginiagold.com.ua/ru/hilzy-dlia-syharet/  с фильтром, которые реально оправдывают ожидания. Я заказывал сразу несколько упаковок, потому что часто делаю сигареты друзьям — они тоже подсели на самокрутки. Что понравилось: гильзы одинакового размера, фильтры хорошо закреплены, нет брака, всё чисто и ровно. Плюс ко всему цена очень лояльная, а если берёшь побольше — выходит вообще супер. Доставку сделали быстро, без сюрпризов, и всё пришло в идеальном состоянии. Мой совет — не ищите дальше, Virginia Gold — отличный вариант для тех, кто ценит качество и надёжность.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007