Главная страницаРегистрацияВход Пн
23.12.2024
19.04
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Кондиционер в Киеве
romawka-maluwkaДата: Вт, 12.01.2021, 10.27 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 197
Репутація: 0
Статус: Offline
Я бы советовала купить кондиционер в Киеве https://c-control.com.ua/ Здесь представлены изделия самых известных производителей, среди которых за считанные секунды реально подобрать оптимальный аппарат по его виду, мощности, площади помещения, и не только.

fornodguestДата: Ср, 21.04.2021, 12.21 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 16
Добрый день! Для своего дачного домика хочу купить кондиционер. Подскажите, какие охлаждающие устройства сейчас считаются надежными. Ну и думаю, что слишком дорогой гаджет на дачу тоже не нужен. Вообще я сейчас в муках выбора.

LevchenkoДата: Ср, 21.04.2021, 12.23 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Цитата fornodguest ()
Добрый день! Для своего дачного домика хочу купить кондиционер. Подскажите, какие охлаждающие устройства сейчас считаются надежными. Ну и думаю, что слишком дорогой гаджет на дачу тоже не нужен. Вообще я сейчас в муках выбора.

Кондиционер в дачном домике - это отлично. Работаешь на грядках, устаешь, а потом так приятно зайти в прохладное помещение и немного полежать пока жара спадет. Поддерживаю.

vasya195Дата: Ср, 21.04.2021, 12.29 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 63
Цитата fornodguest ()

Конечно кондиционеры созданы, чтобы в первую очередь охлаждать и наполнять помещение прохладой, но я бы вам советовал купить все таки кондиционер с функцией обогрева https://www.citrus.ua/kondicionery/rezhimy-raboty_obogrev/ Потому что возможно вы захотите отпраздновать новый год на даче. А в теплом уютном помещении это будет сделать гораздо приятнее. Я бы отдал свое предпочтение кондиционерам фирмы Cooper&hunter, они немного дороже чем остальные, но зато надежные и прослужат дольше.

sbryleva769Дата: Сб, 18.12.2021, 16.47 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 2
У меня кондиционер работает только на холод, на тепло вообще не включаю.

andreivanovi565Дата: Сб, 18.12.2021, 18.24 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 7
Всім привіт! Зараз звичайно є вибір кондиціонерів, тільки головне знайти де. Ось тут https://wind.lviv.ua/conditioners/pobutovi-kondytsionery/ замовляли собі в будинок Кондиціонер. Заздалегідь подивилися всі моделі, які нас цікавили і замовили. Подобається, що можна почитати характеристики і за ціною недорого виходить.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007