Главная страницаРегистрацияВход Пт
15.08.2025
16.22
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Врачи флебологи
a_sovДата: Пн, 17.02.2025, 17.16 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 117
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Кто знает, какие флебологи сейчас считаются лучшими в Москве? Я вот ищу хорошего специалиста по венам, чтобы избежать операций. Думал про лазерную терапию, но не знаю, как вообще к этому относиться. Есть ли у кого положительный опыт?

HzBoyДата: Пн, 17.02.2025, 17.17 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 272
Я сам тоже искал флеболога в. В плане лазерной терапии у меня был положительный опыт. Долго раздумывал, стоит ли делать, но флеболог в клинике, куда я обратился, все грамотно объяснил, рассказал, что процесс займет не больше часа, а реабилитация будет быстрой. После этого я не переживал по поводу осложнений, и действительно, эффект был хороший.

agoeksxДата: Пн, 17.02.2025, 17.18 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 2
Здравствуйте! Я обращался к нескольким флебологам в Москве, но у каждого была своя методика лечения. Могу сказать, что лазерная терапия — это не панацея, и не всегда она будет работать. Один из врачей предложил мне лечение с использованием склеротерапии, что оказалось намного более эффективным в моем случае.

kirilzhilenko80Дата: Пн, 17.02.2025, 17.18 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 101
Цитата agoeksx ()
Здравствуйте! Я обращался к нескольким флебологам в Москве, но у каждого была своя методика лечения. Могу сказать, что лазерная терапия — это не панацея, и не всегда она будет работать. Один из врачей предложил мне лечение с использованием склеротерапии, что оказалось намного более эффективным в моем случае.

Привет всем! Хочу поделиться опытом. У меня давно была проблема с венами, так что я решил наконец-то сходить к флебологу. Посоветовали обратиться в клинику "Добробут" https://dobrobut.com/doctors/category-phlebology так как многие знакомые были там и остались довольны. И, знаете, не зря! Врач сразу все объяснил, показал результаты обследования и предложил несколько вариантов лечения.
Я выбрал лазерную терапию, и знаете, результат просто супер! Ноги не болят, и даже внешний вид улучшился. Очень благодарен, что выбрал именно эту клинику. Обслуживание на высоте, да и врачи очень грамотные, не пытаются впарить ненужные процедуры. Так что если у вас такие проблемы — обязательно сходите.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007