Главная страницаРегистрацияВход Пт
15.08.2025
08.59
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Как собрать велосипед?
canadaДата: Чт, 20.02.2025, 12.40 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 25
Репутація: 0
Статус: Offline
Заказала велосипед в интернет-магазине, но боюсь, что не смогу его собрать самостоятельно. Это сложно? Есть какие-то рекомендации?

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

TernopilchanynДата: Пт, 21.02.2025, 11.21 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 19
Если вы думаете, как собрать велосипед https://velopodium.com.ua/ru....korobki самостоятельно, могу поделиться опытом. Я приобретал свой в Велоподиуме, и мне понравилось, что они предлагают два варианта: можно получить уже собранный велосипед (бесплатно) или заказать его в коробке. Для самостоятельной сборки обычно нужно установить руль, переднее колесо, седло и педали. Понадобится набор шестигранников и разводной ключ. В Велоподиуме к каждому велосипеду прилагается подробная инструкция, а их техподдержка всегда готова помочь видеоконсультацией. Если возникнут сложности, можно привезти велосипед в их сервисный центр – первое ТО бесплатное.

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

garrymccallum115Дата: Пт, 21.02.2025, 11.44 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 4
спасибо. опыт дело хорошее

shcherbynart13Дата: Пт, 21.02.2025, 13.08 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 4
Очень полезная информация.Как раз собираюсь покупать велосипед.

vitalijvarcukДата: Пн, 24.02.2025, 18.23 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 63
Купував підлітковий велосипед для племінника і довго шукав інформацію. Виявилося, що багато корисних порад є тут:  https://www.06278.com.ua/list/507296  . Вони допомогли визначитися з розміром та вибрати надійну модель.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007