Как собрать велосипед?
|
|
canada | Дата: Чт, 20.02.2025, 12.40 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 25
Репутація: 0
Статус: Offline
| Заказала велосипед в интернет-магазине, но боюсь, что не смогу его собрать самостоятельно. Это сложно? Есть какие-то рекомендации?
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
Ternopilchanyn | Дата: Пт, 21.02.2025, 11.21 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 19
| Если вы думаете, как собрать велосипед https://velopodium.com.ua/ru....korobki самостоятельно, могу поделиться опытом. Я приобретал свой в Велоподиуме, и мне понравилось, что они предлагают два варианта: можно получить уже собранный велосипед (бесплатно) или заказать его в коробке. Для самостоятельной сборки обычно нужно установить руль, переднее колесо, седло и педали. Понадобится набор шестигранников и разводной ключ. В Велоподиуме к каждому велосипеду прилагается подробная инструкция, а их техподдержка всегда готова помочь видеоконсультацией. Если возникнут сложности, можно привезти велосипед в их сервисный центр – первое ТО бесплатное.
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
|
| |
garrymccallum115 | Дата: Пт, 21.02.2025, 11.44 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 4
| спасибо. опыт дело хорошее
|
|
| |
shcherbynart13 | Дата: Пт, 21.02.2025, 13.08 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 4
| Очень полезная информация.Как раз собираюсь покупать велосипед.
|
|
| |
vitalijvarcuk | Дата: Пн, 24.02.2025, 18.23 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 63
| Купував підлітковий велосипед для племінника і довго шукав інформацію. Виявилося, що багато корисних порад є тут: https://www.06278.com.ua/list/507296 . Вони допомогли визначитися з розміром та вибрати надійну модель.
|
|
| |