Главная страницаРегистрацияВход Вт
17.06.2025
02.47
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Питомцы на диете! Где купить корм для кота и собаки?
la2217596Дата: Нд, 06.04.2025, 20.51 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 110
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! У меня кошка и собака, и оба, к сожалению, с лишним весом. И вот решил найти для них корм, который поможет сбросить пару килограммов, но не вредить здоровью. Слышал что-то про корма для питомцев на диете. Может кто-то знает, где их можно найти, чтобы не переплачивать?

kircenkotamaraДата: Пн, 07.04.2025, 14.31 | Повідомлення # 2
Група: Користувачі
Повідомлення: 53
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, друзья! Если вы, как и я, заботитесь о своих питомцах, то вам стоит обратить внимание на онлайн зоомагазин https://masterzoo.zakaz.ua/ru/  MasterZoo. Я давно искала что-то подобное: магазин с быстрой доставкой и хорошими ценами. Заказала корм для своего попугая и собаки, и была приятно удивлена. Заказ был доставлен в тот же день, а это просто невероятно удобно, особенно когда ты в поисках нужных товаров и не хочешь тратить время на поездки в магазины. На сайте MasterZoo есть все, что нужно для животных, от кормов до аксессуаров и витаминов. Мне понравилось, что я могу заказать все в одном месте и не переживать, что что-то не будет в наличии. Если вам нужно что-то для вашего питомца — этот магазин точно стоит вашего внимания!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007