Главная страницаРегистрацияВход Пн
16.06.2025
15.43
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Wi-Fi для расширения сети
menigorekДата: Ср, 30.04.2025, 08.59 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 83
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Кто-нибудь пользовался адаптерами Wi-Fi для расширения сети? Подскажите, какой адаптер стоит брать для дома, чтобы покрытие было стабильным на всех этажах.

a_sovДата: Ср, 30.04.2025, 09.00 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 110
Я как раз пару месяцев назад использовал адаптеры Wi-Fi. У меня проблема была с сигналом на втором этаже, а эти адаптеры с функцией повторителя помогли. Работают они отлично, сигнал везде хороший. Я взял модель с двумя антеннами для более стабильного соединения. Главное, чтобы адаптер поддерживал частоту 5 ГГц, тогда скорость будет гораздо выше.

HzBoyДата: Ср, 30.04.2025, 09.00 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 262
Я использую адаптеры с функцией Mesh-сети. Это вообще топ для дома, если есть несколько этажей или большая площадь. Они как бы "покрывают" всю территорию, обеспечивая стабильный сигнал. Мой опыт показал, что обычный адаптер не всегда дает такой хороший результат, особенно если дома стены толстые. С Mesh-сетью не было ни одного сбоя, и сигнал стабильный во всех комнатах.

kirilzhilenko80Дата: Ср, 30.04.2025, 09.01 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 97
Цитата HzBoy ()
Я использую адаптеры с функцией Mesh-сети. Это вообще топ для дома, если есть несколько этажей или большая площадь. Они как бы "покрывают" всю территорию, обеспечивая стабильный сигнал. Мой опыт показал, что обычный адаптер не всегда дает такой хороший результат, особенно если дома стены толстые. С Mesh-сетью не было ни одного сбоя, и сигнал стабильный во всех комнатах.

Вот недавно в интернет-магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/wi_fi_adaptery.html взял адаптер Wi-Fi. До этого пользовался старым, который постоянно падал и глючил.
Зашел на сайт, нашел по нормальной цене адаптер, который мне подошел, заказал. Вообще не ждал, что он так быстро приедет. Привезли, подключил — работает на ура, сигнал стабильный. Преимущество, что у них на сайте есть все характеристики, и можно подобрать именно то, что нужно. Не парься, если нужен хороший адаптер, возьми тут — проверено.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007