Главная страницаРегистрацияВход Нд
28.12.2025
03.01
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Церковный магазин
ivanrozhkov986Дата: Нд, 09.11.2025, 18.09 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 86
Репутація: 0
Статус: Offline
Я не из тех людей, кто часто пишет на форумах, но хочу поделиться своим опытом, может, кому-то пригодится. Несколько месяцев назад я искал подарок для крестного отца, человека глубоко верующего. Хотелось что-то особенное, не просто книгу или икону из ближайшего магазина. В Киеве найти что-то действительно душевное оказалось не так просто, большинство магазинов либо с ограниченным выбором, либо цены завышены. Тогда решил поискать онлайн. Признаюсь, немного сомневался — всё-таки речь о святынях, хочется быть уверенным в подлинности. После долгих поисков вышел на церковный магазин https://jerusalemstore.com.ua/ru и понял что попал в нужное место. Ассортимент впечатлил — церковная утварь, свечи, лампады, иконы из Иерусалима, даже благовония. Всё подробно описано, фотографии живые, не из интернета. Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Отец остался доволен, сказал, что вещи с настоящей благодатью. Теперь сам иногда заказываю там масло и ладан. Магазин «Иерусалим» стал для меня настоящей находкой — чувствуется уважение к делу и вера в каждом товаре.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007