Главная страницаРегистрацияВход Нд
28.12.2025
01.32
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Отзывы о газовой печке Nurgaz
oivanova74Дата: Ср, 12.11.2025, 21.01 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 57
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребята, подскажите, кто реально пользовался газовой печкой Nurgaz 0,190? Хочу взять её для поездок на природу и в гараж, но не уверен, насколько она надёжна и безопасна. В описании указывают, что можно использовать как для обогрева, так и для готовки, но смущает компактность и лёгкий корпус — не перегревается ли она при длительной работе? Ещё интересно, насколько быстро расходует газ и есть ли запах при горении? Некоторые пишут, что у подобных моделей со временем забивается форсунка и падает мощность, поэтому хочется услышать реальные отзывы. Стоит ли вообще брать Nurgaz 0,190, или лучше поискать что-то аналогичное, но подороже?

androidskladruДата: Чт, 13.11.2025, 09.29 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 1
Пользуюсь Nurgaz уже второй сезон — в основном на рыбалке и при выездах за город. Могу сказать, что для своих размеров и цены — отличная вещь. Нагревается быстро, пламя устойчивое даже при небольшом ветре, а расход газа умеренный, примерно 100 грамм в час. Корпус не плавится и не перегревается, если ставить на ровную поверхность. Главное — не закрывать вентиляционные отверстия и не использовать в полностью закрытых помещениях. Запах появляется только в момент розжига, потом всё нормально. Форсунку действительно стоит время от времени прочищать, но это проблема всех портативных печек. В целом доволен, особенно учитывая компактность и лёгкость.

maxmer3Дата: Пт, 14.11.2025, 07.29 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 16
Nurgaz довольно надёжная. Я брал её здесь http://artool.com.ua/gazovoe/nurgazbp190 для кемпинга и приготовления еды в палатке — мощность хватает даже на жарку или подогрев котелка. Главное — использовать качественные газовые баллоны, иначе может появляться копоть. По безопасности тоже всё нормально: клапан не пропускает газ, а сама печка устойчива. Если брать для дома или дачи как запасной вариант — самое то. Из аналогов могу назвать Kovea или Fire-Maple, но стоят они ощутимо дороже, а разница по функционалу минимальна.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007