| la2217596 | Дата: Ср, 12.11.2025, 22.16 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 116
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет всем книголюбам! Читаю с детства, и это чувство до сих пор со мной. Но вот офлайн-магазинов в нашем городе почти не осталось 😢 Подскажите, где вы сейчас заказываете книги онлайн? Особенно интересуют магазины, где есть и классика, и детская литература.
Повідомлення відредагував la2217596 - Ср, 12.11.2025, 22.22 |
| |
| |
| HzBoy | Дата: Ср, 12.11.2025, 22.23 | Повідомлення # 2 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 287
Репутація: 0
Статус: Offline
| С детства обожаю книги и всегда ищу новые интересные произведения. Недавно открыла для себя магазин книг Balka-Book https://balka-book.com/ и это оказалось настоящим кладезем для любого читателя. Здесь есть буквально всё: художественная литература, детективы, научная фантастика и современная проза, и при этом цены удивительно демократичные. Заказ оформила за несколько минут, а уже на следующий день получила свои книги с быстрой доставкой по Украине. Особенно приятно, что магазин часто проводит акции, и можно пополнить библиотеку, не тратя лишнего. Каждая книга пришла в идеальном состоянии, а сервис действительно заботится о клиентах. Теперь Balka-Book – мой любимый онлайн-магазин для покупки книг, и я уверенно рекомендую его всем книголюбам.
|
| |
| |