Реклама в соцсетях
|
|
violanecr | Дата: Пт, 21.05.2021, 22.03 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 37
Репутація: 0
Статус: Offline
| Нужно раскрутить свой сайт в соцсетях, нагнать посетителей, улучшить показатели, может даже выевсти в ТОП по поисковикам. Как это можно сделать? Кто в этом разбирается - помогите советом. Где искать специалистов такого профиля?
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Пт, 21.05.2021, 22.11 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 50
| Я знакомого просила - он немного разбирается в СЕО, он помог мне раскрутить мой интернет-магазин. Могу скинуть контакты в ЛС.
|
|
| |
borislevitskiy52 | Дата: Пт, 21.05.2021, 22.28 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 32
| Это вам надо обращаться к сеошникам, лучше всего найти фирму с опытом и нормальными отзывами о работе, например, вот https://onlinereputation.com.ua/reklama-v-sotsialnyh-setyah/ Отличные ребята - могут раскрутить любой сайт, аккаунт в популярных соцсетях, типа Тик Ток или Ютуб, нагнать актива и так далее. Если у вас интернет-магазин или сайт с услвгами, то вам лучше таргетированную рекламу заказывать - она очень эффективна.
|
|
| |
katyabracilo | Дата: Ср, 26.05.2021, 18.30 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 6
| в этой сфере сейчас очень много шарлатанов. каждый второй сейчас называет себя маркетологом. Ищите по знакомым!
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Пт, 28.05.2021, 08.50 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 73
| Я знаю шо то треба до спеців звертатись.. сам не зробиш
|
|
| |
Ivah | Дата: Нд, 30.05.2021, 15.14 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 4
| вот-вот
|
|
| |
nefedofkirill6 | Дата: Пн, 07.06.2021, 16.30 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 8
| Однозначно к специалистам, которые продвинут не только в соц сетях, но и поисковых системах
|
|
| |
4uvvee | Дата: Пн, 07.06.2021, 22.23 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 27
| А вот для продвижения бизнеса в сети сейчас максимально будет иметь актуальность нативная реклама https://blog.admixer.academy/nativnaya-reklama-i-nativnyy-format/ что это такое, как работает и какие дает ожидаемые результаты есть отличный материал по ссылке. Советую почитать - это блог компании Адмиксер, что специализируется на обучении интернет маркетингу и рекламе в цифровой среде. Занималась там и до сих пор интересует их материал.
|
|
| |
igomak07 | Дата: Ср, 30.06.2021, 16.00 | Повідомлення # 9 |
Повідомлення: 52
| Цитата nefedofkirill6 ( ) Однозначно к специалистам, которые продвинут не только в соц сетях, но и поисковых системах Да, мне тоже кажется что это будет самым оптимальным решением
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Чт, 01.07.2021, 14.58 | Повідомлення # 10 |
Повідомлення: 52
| Реклама в социальных сетях сейчас действительно очень популярна и используется довольно таки часто для продвижения различных тематических проектов. Мен вот реклама в Инстаграме интересует https://webmate.ua/instagram . Сейчас узнаю всё нюансы по срокам и её фактической стоимости. Буду заказывать, так как полагаю на неё большие надежды.
|
|
| |
Hattab | Дата: Пт, 02.07.2021, 11.46 | Повідомлення # 11 |
Повідомлення: 6
| Да, интересно почитать об этом.
|
|
| |
nikolpavcr | Дата: Нд, 04.07.2021, 19.08 | Повідомлення # 12 |
Повідомлення: 23
| К сожалению эта реклама иногда слишком назойливая
|
|
| |
stilsliss | Дата: Вт, 06.07.2021, 07.30 | Повідомлення # 13 |
Повідомлення: 11
| как раз вот нужно
|
|
| |
ukis9605 | Дата: Ср, 15.12.2021, 10.02 | Повідомлення # 14 |
Повідомлення: 7
| Слышала можно лиды покупать для своего бизнеса, пробовал кто? Реально работает?
|
|
| |
amullerv | Дата: Ср, 15.12.2021, 16.45 | Повідомлення # 15 |
Повідомлення: 3
| Салют форумчане. Я тоже задавался вопросом рекламы и и скал информацию о том как косметологу привлечь клиентов https://goodleads.ru/chto-takoe-lidy/kak-najti-klientov-kosmetologu/ и нашел статью на сайте компании goodleads где подробно описано к каким способам рекламі лучше всего прибегать и какие эффективней. Компания с большой репутацией)
|
|
| |