Главная страницаРегистрацияВход Сб
28.12.2024
09.50
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Купить сварочный споттер
lojka_morkovkiДата: Нд, 22.08.2021, 23.38 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 7
Репутація: 0
Статус: Offline
Расширяем сферу деятельности на СТО будем теперь предлагать услуги и сварки как газовой, электрической, так и аргонной. В общем нужен хороший сварочный споттер в пределах 30 тысяч гривен и нормальным весом не под 150 кг. Хотя бы до 100 чтобы его мог один переносить.

klimlimonovДата: Нд, 22.08.2021, 23.39 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 21
Даже одному 100 кг таскать слишком много, у нас был споттер без колес на 80 кг, мы вдвоем с мужиком его постоянно таскали и то не совсем просто было. Покупался такой споттер по моему за 12 тысяч гривен. Сила тока была 4000 А.

lojka_morkovkiДата: Нд, 22.08.2021, 23.40 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 7
Та кто их будет руками таскать, сейчас все споттеры сварочные сделаны на колесах и в специальных колясках. Так что просто таскать не придется. А насчет 4000 А это довольно мало для нас. Так как часто придется варить я надеюсь, и толщина метала разная.

matildamillerДата: Нд, 22.08.2021, 23.42 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 28
Сила тока в 5800 ампер хватит вообще для всего, так что более мощный споттер брать смысла нет. 4000 ампер достаточная сила тока чтобы варить практически любой металл, который может попасть на СТО. Сварочный споттеры https://www.grandinstrument.ua/spotter/ можешь купить через этот сайт. Там всегда есть в наличие споттеры по разным ценам. Ну и по весу они практически все сейчас идут 80 кг. это гост с завода такой. Гост точный не помню, но знаю что при оформлении и чтении спецификации там всегда отталкиваются от госта. Ну и смотри там есть споттеры для алюминия и для металла.

lermontovlermikДата: Нд, 18.09.2022, 23.37 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 56
Нормальный сварочный аппарат сможет купить только сварщик

lipiali90Дата: Нд, 18.09.2022, 23.39 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 10
А я вот могу поспорить, что только сварщик может подобрать сварочный полуавтомат https://elektromotor.com.ua/g48634530-svarochnye-poluavtomaty Это не так точно! У меня кум, он просто занимается перепродажами и вот все закупает на сайте "Электромотора", так как там качественная продукция и есть гарантия на все, ну и цены, которые вот реально просто можно снизить за некоторое время.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007