Главная страницаРегистрацияВход Пн
06.01.2025
10.30
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Марки кондиционеров
linalineva7Дата: Чт, 27.01.2022, 01.02 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 50
Репутація: 0
Статус: Offline
Я тут недавно искала недорогие марки и простенькие модели кондиционеров, чтобы поставить родителям на дачу, они ведь лето там проводят. Нашла бренд Idea. Никогда не слышала о них раньше. Вы вообще что можете о них сказать?

lermontovlermikДата: Чт, 27.01.2022, 01.08 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 56
Ну, смотря на каком сайте вы нашли это предложение. Есть такие интернет магазины, где продаются откровенное фуфло, причем в открытую. А есть такие классные сайты, где можно найти очень надежные предложения, пусть и недорогие.

margarett_sveklaДата: Чт, 27.01.2022, 01.08 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 11
Вообще то это неизвестная торговая марка широкой публике, только по одно простой причине, потому что она выпускает климатическую технику и ничего более. Производство Китай. Но не смотря на это, отзывы о ней очень хорошие.

kykanaslivaДата: Чт, 27.01.2022, 01.09 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 40
Наверное совпадение, но я в прошлом году заказал для загородного дома климатические устройства конкретно этого бренда. Скажу честно, на даче бываем редко и поэтому не видел смысла в покупке премиальных вариантов.
Могу сказать, что меня вполне устраивают кондиционеры Idea https://eldorado.ua/air-conditioners/c1039064/producer=idea/ своими возможностями и я с чистым сердцем могу вам их рекомендовать. Если ва интересно, то покупка была совершена на сайте Эльдорадо с курьерской доставкой.

ira190184Дата: Вт, 27.12.2022, 15.34 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 35
Об этом бренде ничего сказать не могу, но знаю по собственному опыту, что вот такая марка хорошая https://www.kondi.dp.ua/ua....ry-gree Мы себе именно такой установили и очень довольны. Работает без сбоев, тихо, не потребляет много электроэнергии, есть много разных режимов. На сайте можно заказать сразу с установкой.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007