Главная страницаРегистрацияВход Сб
01.02.2025
17.48
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Балансировочный станок
dobriy_lisenokДата: Сб, 29.01.2022, 23.18 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 14
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, хочу купить для шиномонтажа балансировочный станок, что бы можно было производить балансировку колёс, только вот какой лучше выбрать станок? У кого есть опыт в этом ? Подскажите.

akhamsaДата: Сб, 29.01.2022, 23.21 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 93
Можешь взять себе балансировочной станок, как у нас на шиномонтаже Trommelberg. Покупали несколько лет назад, точную цену уже его не помню, но качеством его вполне довольны, ещё бы один такой купили.

bitehДата: Сб, 29.01.2022, 23.23 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 63
Вот у меня к примеру балансировочный станок AE&T, тоже покупал его давно, и вполне доволен его работой. Показывает точные результат, и это я думаю самое главное. Советую такой.

prematch1.com.ua

bolshechem_zhiznДата: Сб, 29.01.2022, 23.31 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 71
Доброго времени суток. Я могу вам из личного опыта посоветовать компанию Автомеханика, которая уже не первый год занимается поставками балансировочных станков https://autom.com.ua/ru/shinomontazh/balansirovochnye-stanki по всей Украине.
В наличии у данной компании есть цифровые и автоматические балансировочные станки. Цифровые балансировочные станки стоят дешевле чем автоматические, поэтому что бы вам предлагать конкретную модель, нужно знать ваш бюджет.
Так что лучше сами зайдите в каталог, и выберите себе подходящий балансировочный станок.

ikuzhДата: Вт, 01.02.2022, 23.37 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 4
Покупали несколько лет назад, точную цену уже его не помню

TernopilchanynДата: Вт, 03.01.2023, 13.45 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 18
Нужно найти специфические комплектующие к фрезерному станочному оборудованию, куда за таким лучше обратится? Интересует вихревая вакуумная помпа (насос).

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

canadaДата: Вт, 03.01.2023, 13.48 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 24
В интернет-магазине «Мир Станков» продают лишь хорошего качества оборудование, то, что имеет сертификаты. Хороший выбор и невысокие цены вам понравятся, так, что вы легко сможете выбрать оборудование из приличного ассортиментного перечня и приобрести его. Вам помогут выбрать нужный станок, в случае если данное вам необходимо. Именно поэтому если вам неотложно нужно найти комплектующие, в этом случае обращайтесь в организацию https://mirstankov.com/catalog/vakuumna-pompa-5-5-kvt/ где вам могут помочь найти нужную вихревую вакуумную помпу.

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

linalineva7Дата: Ср, 10.01.2024, 19.58 | Повідомлення # 8
Повідомлення: 50
Меня интересует, где можно купить станок для кромкооблицовки? Я уже давно мечтаю о таком инструменте для своих деревянных проектов, но не могу найти подходящее место. Желательно, чтобы это был надежный магазин с хорошей репутацией и разумными ценами.

kykanaslivaДата: Ср, 10.01.2024, 19.59 | Повідомлення # 9
Повідомлення: 40
Я могу порекомендовать тебе интернет магазин Электромотор, где ты сможешь найти широкий выбор кромкооблицовочных станков https://elektromotor.com.ua/g46943939-kromkooblitsovochnye-stanki разных моделей и производителей. Этот магазин известен своей надежностью и качеством оборудования. У них есть как профессиональные модели для профессиональных мастеров, так и более доступные варианты для любителей. Ты можешь просмотреть ассортимент на их сайте, сравнить характеристики и цены, а также почитать отзывы других покупателей, чтобы выбрать наиболее подходящий станок для своих нужд.

minsky10Дата: Пт, 27.12.2024, 11.33 | Повідомлення # 10
Повідомлення: 4
Станок плазменной резки работает на основе использования плазменной дуги для
резки металлических материалов. Вот основные этапы и принципы его
работы:
  • Создание плазменной дуги: В начале процесса происходит ионизация газа https://giperplasma.ru/next_2003 (обычно воздуха или
    специального плазмообразующего газа), который подается через сопло. Это
    ионизированное состояние газа позволяет ему проводить электрический ток.
    Когда электрический ток проходит через газ, он создает плазменную дугу.
  • Резка материала: Плазменная дуга достигает высокой температуры (до 30 000 °C), что
    позволяет расплавлять металл. Когда плазма контактирует с обрабатываемым
    материалом, она расплавляет его, а сжатый газ выдувает расплавленный
    металл из зоны реза, создавая чистый и точный разрез.
  • Управление процессом: В современных станках плазменной резки часто используется числовое
    программное управление (ЧПУ), что позволяет автоматизировать процесс и
    точно контролировать движение резака. Это обеспечивает высокую точность и
    повторяемость резки, что особенно важно для сложных деталей.
  • Использование защитных газов: В некоторых случаях для улучшения качества резки могут использоваться
    защитные газы, которые предотвращают окисление и другие нежелательные
    реакции на поверхности металла во время резки.

Станки плазменной резки являются эффективным инструментом для обработки
    металлов, обеспечивая высокую скорость и точность резки благодаря
    использованию плазменной дуги. Этот метод широко применяется в различных
    отраслях, включая машиностроение и строительство.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
  •  
    • Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007