Балансировочный станок
|
|
dobriy_lisenok | Дата: Сб, 29.01.2022, 23.18 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 14
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет, хочу купить для шиномонтажа балансировочный станок, что бы можно было производить балансировку колёс, только вот какой лучше выбрать станок? У кого есть опыт в этом ? Подскажите.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Сб, 29.01.2022, 23.21 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 93
| Можешь взять себе балансировочной станок, как у нас на шиномонтаже Trommelberg. Покупали несколько лет назад, точную цену уже его не помню, но качеством его вполне довольны, ещё бы один такой купили.
|
|
| |
biteh | Дата: Сб, 29.01.2022, 23.23 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 63
| Вот у меня к примеру балансировочный станок AE&T, тоже покупал его давно, и вполне доволен его работой. Показывает точные результат, и это я думаю самое главное. Советую такой.
prematch1.com.ua
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Сб, 29.01.2022, 23.31 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 71
| Доброго времени суток. Я могу вам из личного опыта посоветовать компанию Автомеханика, которая уже не первый год занимается поставками балансировочных станков https://autom.com.ua/ru/shinomontazh/balansirovochnye-stanki по всей Украине. В наличии у данной компании есть цифровые и автоматические балансировочные станки. Цифровые балансировочные станки стоят дешевле чем автоматические, поэтому что бы вам предлагать конкретную модель, нужно знать ваш бюджет. Так что лучше сами зайдите в каталог, и выберите себе подходящий балансировочный станок.
|
|
| |
ikuzh | Дата: Вт, 01.02.2022, 23.37 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 4
| Покупали несколько лет назад, точную цену уже его не помню
|
|
| |
Ternopilchanyn | Дата: Вт, 03.01.2023, 13.45 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 18
| Нужно найти специфические комплектующие к фрезерному станочному оборудованию, куда за таким лучше обратится? Интересует вихревая вакуумная помпа (насос).
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
|
| |
canada | Дата: Вт, 03.01.2023, 13.48 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 24
| В интернет-магазине «Мир Станков» продают лишь хорошего качества оборудование, то, что имеет сертификаты. Хороший выбор и невысокие цены вам понравятся, так, что вы легко сможете выбрать оборудование из приличного ассортиментного перечня и приобрести его. Вам помогут выбрать нужный станок, в случае если данное вам необходимо. Именно поэтому если вам неотложно нужно найти комплектующие, в этом случае обращайтесь в организацию https://mirstankov.com/catalog/vakuumna-pompa-5-5-kvt/ где вам могут помочь найти нужную вихревую вакуумную помпу.
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Ср, 10.01.2024, 19.58 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 50
| Меня интересует, где можно купить станок для кромкооблицовки? Я уже давно мечтаю о таком инструменте для своих деревянных проектов, но не могу найти подходящее место. Желательно, чтобы это был надежный магазин с хорошей репутацией и разумными ценами.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Ср, 10.01.2024, 19.59 | Повідомлення # 9 |
Повідомлення: 40
| Я могу порекомендовать тебе интернет магазин Электромотор, где ты сможешь найти широкий выбор кромкооблицовочных станков https://elektromotor.com.ua/g46943939-kromkooblitsovochnye-stanki разных моделей и производителей. Этот магазин известен своей надежностью и качеством оборудования. У них есть как профессиональные модели для профессиональных мастеров, так и более доступные варианты для любителей. Ты можешь просмотреть ассортимент на их сайте, сравнить характеристики и цены, а также почитать отзывы других покупателей, чтобы выбрать наиболее подходящий станок для своих нужд.
|
|
| |
minsky10 | Дата: Пт, 27.12.2024, 11.33 | Повідомлення # 10 |
Повідомлення: 4
| Станок плазменной резки работает на основе использования плазменной дуги для резки металлических материалов. Вот основные этапы и принципы его работы: Создание плазменной дуги: В начале процесса происходит ионизация газа https://giperplasma.ru/next_2003 (обычно воздуха или специального плазмообразующего газа), который подается через сопло. Это ионизированное состояние газа позволяет ему проводить электрический ток. Когда электрический ток проходит через газ, он создает плазменную дугу. Резка материала: Плазменная дуга достигает высокой температуры (до 30 000 °C), что позволяет расплавлять металл. Когда плазма контактирует с обрабатываемым материалом, она расплавляет его, а сжатый газ выдувает расплавленный металл из зоны реза, создавая чистый и точный разрез. Управление процессом: В современных станках плазменной резки часто используется числовое программное управление (ЧПУ), что позволяет автоматизировать процесс и точно контролировать движение резака. Это обеспечивает высокую точность и повторяемость резки, что особенно важно для сложных деталей. Использование защитных газов: В некоторых случаях для улучшения качества резки могут использоваться защитные газы, которые предотвращают окисление и другие нежелательные реакции на поверхности металла во время резки.
Станки плазменной резки являются эффективным инструментом для обработки металлов, обеспечивая высокую скорость и точность резки благодаря использованию плазменной дуги. Этот метод широко применяется в различных отраслях, включая машиностроение и строительство.
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
|
|
| |