Помогите подобрать смартфон для моей мамы
|
|
rostikgrin1989 | Дата: Ср, 14.09.2022, 16.13 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 42
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет всем! У моей мамы скоро день рождения. Я задумался, что бы мне ей подарить. Так как у нее вроде все есть и она ни в чем не нуждается. И тут меня походу осенило. У нее нет смартфона, обычный телефон на котором уже протерты кнопки пора бы и выбросить. Где можно подобрать более легкий смартфон?
|
|
| |
evacrowd88 | Дата: Ср, 14.09.2022, 16.18 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 9
| Вы знаете? У меня уже был опыт в подборе телефона, правда я покупала для своей бабушки. Есть такие упрощенные модели, но я бы вам посоветовала прежде чем делать покупку, изучить несколько статьей, Тогда будет намного проще приступить к выбору смартфона.
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Ср, 14.09.2022, 16.22 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 42
| А что это за статьи? Судя по тому что у вас уже есть опыт в этом, может поделитесь со мной информацией? Я не сильно люблю искать в интернете. Да и если уже ищу, вечно попадаю на какие-то отзывы, а ведь они не все правдивые. Некоторые лишь бы продать. А мне нужно чтобы был надежный и подходящий в простоте.
|
|
| |
evacrowd88 | Дата: Ср, 14.09.2022, 16.34 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 9
| Подобрать такой смартфон реально. Например Xiaomi Redmi 8A с крупным экраном. В первую очередь при выборе смартфона обращайте внимание на следующие параметры: - Процессор. Здесь самым производительным является Qualcomm Snapdragon 439 и поддерживает 2 сим-карты - Оперативная память. Имеет 2 Гб памяти, что позволяет устанавливать не одно приложение. - Аккумулятор. Который имеет мощность 5000 мАч и держит заряд достаточно долго. - Размер экрана. Большой дисплей на 6,22 дюйма снижает нагрузку на глаза. Шрифт большого размера и хорошо читабельный. Я по критериям с этого сайта, подобрала для бабушки хороший смартфон https://interns2019.org.ua уже больше года как он служит без каких либо поломок.
|
|
| |