Главная страницаРегистрацияВход Нд
22.12.2024
10.58
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Корм для собак
HzBoyДата: Вт, 27.09.2022, 00.53 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 234
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Ребят, мне нужно подобрать хороший корм для собаки. Мне отдали собаку на передержку, пока хозяева уехали, а она почему то есть не хочет. Я уже не знаю, чем ее кормить.

fornodguestДата: Вт, 27.09.2022, 00.56 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 16
А на какой примерно бюджет вы рассчитываете? Корма для собак ведь разные бывают. Можно купить сухой корм. А можно и консервы класс холистик. Цены на них будут очень отличатся.

HellibamaДата: Вт, 27.09.2022, 00.58 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 6
Собака может не есть по той причине, что у нее стресс. Новый дом, новая обстановка, новые люди. Так что, возможно, ваше питание и ни в чем не виновато. Просто дайте собаке немного хоть адаптироваться.

misterbicipsДата: Вт, 27.09.2022, 01.05 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата HzBoy ()
Всем доброго времени суток. Ребят, мне нужно подобрать хороший корм для собаки. Мне отдали собаку на передержку, пока хозяева уехали, а она почему то есть не хочет. Я уже не знаю, чем ее кормить.

При выборе корма для собаки нужно обращать внимание не не только на цену, но и на такие характеристики, как класс корма, размер и породу собаки, особые потребности собаки, может, какие-то заболевания.
Я не знаю, что у вас там за собака, поэтому могу лишь посоветовать зайти на сайт и самому выбрать корм для собаки https://www.zootovary.com/korm-dlya-sobak-c-22_24.html  Тем более там очень удобная система выбора - выставил фильтры, и видишь на экране то, что хотел.

Долучення: 8017758.jpg (5.6 Kb)

Повідомлення відредагував misterbicips - Вт, 27.09.2022, 01.05

boabsolutДата: Чт, 06.10.2022, 09.34 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 3
Моя собака очень привередливая, долго подбирала для нее корм, остановилась на фест чойс.

vladimirkreysa49Дата: Пт, 25.10.2024, 16.38 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 8
Я понимаю, как это сложно, когда собака не хочет есть. В первую очередь, попробуй предложить ей разнообразные корма, возможно, она просто не привыкла к тому, что ты ей даешь. Я рекомендую выбрать корм с высоким содержанием мяса и натуральными ингредиентами. Также обрати внимание на влажные корма — многие собаки их предпочитают. Я сам покупаю корма и другие товары для питомцев в зоо магазине ЗВЦ https://zvc.com.ua/ru/ . У них большой ассортимент и хорошие цены, и консультанты всегда готовы помочь с выбором. Удачи, надеюсь, собака скоро начнет есть!

olichka137Дата: Нд, 27.10.2024, 16.17 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 11
Мені Роял подобається.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007