Покупка телевизора что поддерживает Smart TV
|
|
misterbicips | Дата: Сб, 26.11.2022, 02.18 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 271
Репутація: 0
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу купить себе новый телевизор, который поддерживает Smart TV, но пока не могу определится какой брать. Посоветуйте мне хороший телевизор, и интернет-магазин в котором его можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Сб, 26.11.2022, 02.22 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 280
| Привет! Я недавно полностью менял старую технику на новую, и в том числе покупал себе хороший телевизор, который поддерживает Smart TV. Потому могу тебе посоветовать не плохой магазин, где я его покупал.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Сб, 26.11.2022, 02.27 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 271
| Здравствуй! Я уже пересмотрел далеко не один вариант телевизоров, но пока думаю какой покупать. Подскажи, какой именно телевизор ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Сб, 26.11.2022, 02.43 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 280
| Мне тоже пришлось немного поискать, прежде чем я подобрал себе телевизор. Купил я себе Телевизор Samsung QE50Q60A который поддерживает Smart TV, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/televizory/osnashhenie:smart-tv/ где большой выбор качественной техники, по хорошим ценам.
Тонкий и элегантный безрамочный дизайн не отвлекает мое внимание от изображения на экране. Режим Multi View делит экран ТВ на две части, в одну из который помещает контент, который я смотрю в данный момент на ТВ, а в другой помещает контент с моего смартфона.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Ср, 15.02.2023, 12.27 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 61
| Здравствуйте. У меня телевизор без SMART, слышала, что можно подключить его к специальной приставке и будет работать. Так ли это? И где купить хорошую приставку?
|
|
| |
smelnik1989 | Дата: Ср, 15.02.2023, 12.29 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 61
| Да, вполне можно купить смарт-приставку и подключить ее к телевизору и будет отлично работать. И если вы ищете недорогой, но качественный ассортимент приставок, то рекомендую вам зайти вот в этот интернет магазин https://leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki/ Мы себе именно том и брали приставку. Магазин мне понравился, выбор там неплохой, и цены на удивление очень доступные. Но больше всего меня порадовало качество самой приставки, поэтому в данном магазине можно покупать. Что и советую вам сделать.
|
|
| |
Emilia | Дата: Пт, 08.09.2023, 12.53 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 12
| Добро пожаловать в Printer House https://printerhouse.com.ua/ ваш источник надежной и высококачественной офисной техники из Германии. Мы - команда профессионалов, специализирующихся на предоставлении вам лучших решений в области офисной техники. Наша цель - обеспечить вас надежными устройствами и оборудованием, которые помогут вам оптимизировать рабочие процессы и повысить производительность вашего офиса. Мы предлагаем широкий выбор моделей и типов офисной техники, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Независимо от того, нужен ли вам лазерный принтер для большого объема печати или компактный сканер для оцифровки документов, у нас есть идеальное решение.
|
|
| |
viktor_ia120 | Дата: Сб, 30.09.2023, 19.41 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 140
| Покупка air mouse https://pulti.ua/air-mouse пульта для телевизора - отличное и удобное решение. Этот современный гаджет позволяет управлять телевизором, как компьютером. С его помощью вы сможете быстро перемещаться по экрану, вводить текст, использовать голосовое управление и даже играть в игры. Это удобство и многофункциональность делают его прекрасным приобретением для повседневного использования.
|
|
| |