Регулировка клапанов
|
|
HzBoy | Дата: Чт, 28.09.2023, 17.20 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 273
Репутація: 0
Статус: Offline
| Друзья, проездом в Киеве, завтра нужно заехать на какой-то сервис, нужна регулировка клапанов, может у вас есть опыт? Я сам в этом не особо понимаю, потому хочу к специалистам попасть
|
|
| |
la2217596 | Дата: Чт, 28.09.2023, 17.22 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 111
| А почему вообще решили, что вам регулировка клапанов нужна? Я думаю, что в принципе можно на любой сервис заехать, конечно, предварительно лучше ознакомиться с отзывами. Такую услугу везде предоставляют, вопрос в качестве и цене
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Чт, 28.09.2023, 17.23 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 66
| Как по мне, никогда не перепутаешь, что нужна регулировка клапанов, ведь тут целый букет вылазит, расход увеличивается, плюс ко всему специфический звук появляется похожий на цоканье, но это я уже на опыте, ведь за рулем более 10 лет.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Чт, 28.09.2023, 17.26 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 286
| Ой, понимаю вас! Я сам последнее время заметил, что моя машина стала работать не так ровно, как раньше. Звук двигателя изменился, и мне показалось, что пора проверять клапана. Если вы не уверены в состоянии своего авто, обратите внимание на такие симптомы: неустойчивая работа двигателя, ухудшение динамики и увеличенный расход топлива. Все это может говорить о необходимости регулировки клапанов. Я бы порекомендовал обратиться в "Турбо Дизель Сервис" в Киеве, чтобы выполнить регулировку клапанов https://dieselservice.kiev.ua/service....lapanov почему именно сюда? Во-первых, у них огромный опыт работы с дизельными двигателями. Во-вторых, качественное оборудование и высококвалифицированные мастера гарантируют быстрое и качественное выполнение услуги.
|
|
| |