Ткань для теплой одежды
|
|
lopirevair | Дата: Вт, 17.10.2023, 16.51 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 28
Репутація: 0
Статус: Offline
| Посоветуйте, какую ткань лучше всего выбрать для теплой одежды? Хочу себе на зиму что-то пошить у швеи. Придумать какое-то платье уникальное...
|
|
| |
tikhonova | Дата: Вт, 17.10.2023, 17.14 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 9
| Ну тут ответ напрашивается сам собой - шерсть или полушерсть можно взять для пошива теплой одежды. Смотрите, вот тут https://tk.ua/ru....=alpaka ткани подобного типа. Я не знаю фасон вашего платья, поэтому сложно что-то конкретно советовать. Но вы, думаю, на сайте сможете подобрать себе нормальный материал для пошива одежды.
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Сб, 24.02.2024, 21.36 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 40
| Уже не первый день ломаю голову, ищу подходящее место для покупки качественных и, что немаловажно, эксклюзивных тканей для своего нового проекта. Необходимы материалы, которые бы соответствовали высоким стандартам модной индустрии и при этом были не просто красивыми, но и долговечными. Возможно, кто-то сталкивался с подобной задачей и может посоветовать проверенные магазины или платформы, где представлен ассортимент действительно стоящих внимания тканей?
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Сб, 24.02.2024, 21.40 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 56
| С радостью хочу поделиться с вами информацией о замечательном интернет-магазине Wedding Style, который является настоящей находкой для ценителей и профессионалов модной индустрии. Здесь представлены материалы, которые были тщательно отобраны среди лучших производителей мира, что гарантирует их непревзойденное качество и уникальность. Более того, если вы ищете место, где есть элитная ткань https://wed-style.com.ua/product-category/elitnyj-tekstil/ и не приходиться опасаться за соотношение цены и качества. Каждая ткань, представленная в каталоге, способна вдохновить на создание настоящих шедевров моды, будь то великолепное свадебное платье или эксклюзивный вечерний наряд.
|
|
| |