Главная страницаРегистрацияВход Нд
12.01.2025
01.40
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Ткань для теплой одежды
lopirevairДата: Вт, 17.10.2023, 16.51 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 28
Репутація: 0
Статус: Offline
Посоветуйте, какую ткань лучше всего выбрать для теплой одежды?
Хочу себе на зиму что-то пошить у швеи. Придумать какое-то платье уникальное...

tikhonovaДата: Вт, 17.10.2023, 17.14 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 9
Ну тут ответ напрашивается сам собой - шерсть или полушерсть можно взять для пошива теплой одежды. Смотрите, вот тут https://tk.ua/ru....=alpaka ткани подобного типа. Я не знаю фасон вашего платья, поэтому сложно что-то конкретно советовать. Но вы, думаю, на сайте сможете подобрать себе нормальный материал для пошива одежды.

kykanaslivaДата: Сб, 24.02.2024, 21.36 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 40
Уже не первый день ломаю голову, ищу подходящее место для покупки качественных и, что немаловажно, эксклюзивных тканей для своего нового проекта. Необходимы материалы, которые бы соответствовали высоким стандартам модной индустрии и при этом были не просто красивыми, но и долговечными. Возможно, кто-то сталкивался с подобной задачей и может посоветовать проверенные магазины или платформы, где представлен ассортимент действительно стоящих внимания тканей?

lermontovlermikДата: Сб, 24.02.2024, 21.40 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 56
С радостью хочу поделиться с вами информацией о замечательном интернет-магазине Wedding Style, который является настоящей находкой для ценителей и профессионалов модной индустрии. Здесь представлены материалы, которые были тщательно отобраны среди лучших производителей мира, что гарантирует их непревзойденное качество и уникальность. Более того, если вы ищете место, где есть элитная ткань https://wed-style.com.ua/product-category/elitnyj-tekstil/ и не приходиться опасаться за соотношение цены и качества. Каждая ткань, представленная в каталоге, способна вдохновить на создание настоящих шедевров моды, будь то великолепное свадебное платье или эксклюзивный вечерний наряд.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007