БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
|
|
0663444165a | Дата: Чт, 13.02.2020, 16.20 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Репутація: 0
Статус: Offline
| Подскажите, где можно купить хорошую бытовую технику?
|
|
| |
astarco13 | Дата: Чт, 13.02.2020, 18.12 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 25
| Советую Вам посмотреть в хороших интернет-магазинах. я в последнее время часто пользуюсь услугами магазина Каста. На крупную бытовую технику у них бесплатная доставка, притом хорошие цены на большое количество товара. Так же есть частые выгодные акционные предложения. Я жене на Новый Год покупал посудомоечную машинку Indesit https://kasta.ua/brand/Indesit/ Жена очень рада, потому что у нас семья большая, и мойка посуды занимает очень много времени. Посмотрите на сайте, может что-то и Вам подойдет!
|
|
| |
batagpavel | Дата: Нд, 16.02.2020, 12.48 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 19
| А у вас рядом гипермаркетов электроники нет?
|
|
| |
gafunovichkova | Дата: Нд, 16.02.2020, 12.50 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 13
| У меня нет такого конкретного места, покупаю, где придется, смотрю по ценам и по скидкам, сравниваю товары на пром юа, советуюсь с товарищами или просто беру, где нравится. Хотя, вру.. есть у меня все же один интернет-магазин в фаворитах, который еще ни разу не подводил. Это Комфи, там всегда огромнейший ассортимент товаров, производители представлены не отстойные, да и вообще есть из чего выбрать даже в среднем ценовом диапазоне. Моей последней покупкой был фен-щетка для жены https://comfy.ua/hair-dryer/brand__scarlett__tip_fena__fen-schetka/ . Я в этом не шарю, но она довольна как слон.
|
|
| |
olgaveli4koja | Дата: Вт, 18.02.2020, 12.28 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 9
| А что именно вам нужно? Я утюг новый хочу, но вобще в них не разбираюсь.
|
|
| |
babisveta7 | Дата: Пт, 28.02.2020, 09.29 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 6
| Да много сейчас сайтов и магазинов где можно приобрести бытовую технику.А у вас что нет магазинов таких в городе?
|
|
| |
violanecr | Дата: Чт, 26.11.2020, 18.33 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 37
| Я на рынке беру - там есть точка с дешевой техникой из Европы. Да, она бушная, но в хорошем состоянии
|
|
| |
kircenkotamara | Дата: Чт, 26.11.2020, 18.39 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 43
| Такой вопрос глупый, в смысле , где? В специализированных магазинах техники или же через интернет можно заказать, тут уж выбирайте, как вам удобней будет. Мы обычно покупаем онлайн с доставкой домой, не нужно заморачиваться.
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Чт, 26.11.2020, 18.41 | Повідомлення # 9 |
Повідомлення: 63
| Хотим себе купить телевизор, на какой фирме лучше остановиться, подскажите пожалуйста? Думаем насчёт Самсунга, вроде бы проверенная временем В семье у всех телефоны самсунг, работают отлично, что скажете?
|
|
| |
vanolomeiko1488 | Дата: Чт, 26.11.2020, 18.43 | Повідомлення # 10 |
Повідомлення: 5
| Да, выбрать хорошую технику домой не так уж и просто, мы решили покупать самое лучшее и то, что прослужит не один год. Недавно нужно было купить телевизор. Долго читали отзывы, смотрели видео обзоры. Выбрали Samsung QE55Q75T https://stylus.ua/samsung-qe55q75t-p613331c526.html параметры у него сильные, очень хорошая модель за свои деньги. Купили в магазине Стилус в кредит, выплачиваем каждый месяц, безумно довольны покупкой, рекомендую и вам! Этот телевизор подойдёт тем, кто ищет качественный и долговечный вариант.
Повідомлення відредагував vanolomeiko1488 - Чт, 26.11.2020, 18.44 |
|
| |
NataZlata | Дата: Сб, 28.11.2020, 08.24 | Повідомлення # 11 |
Повідомлення: 41
| Клас
Повідомлення відредагував NataZlata - Нд, 29.11.2020, 08.43 |
|
| |
SANYA | Дата: Сб, 28.11.2020, 20.49 | Повідомлення # 12 |
Повідомлення: 19
| Ребята, подскажите, где можно модули и экраны для iPhone найти?
|
|
| |
АлинаГром | Дата: Сб, 28.11.2020, 20.59 | Повідомлення # 13 |
Повідомлення: 8
| Очень даже советую вам воспользоваться услугами этого интернет-магазина https://apple-battery.com.ua/komplek....-iphone . Здесь модули и экраны для iPhone заказать по доступной цене можно. Все предложения отличного качества. И есть в наличии. Обязательно учитывайте модель вашего девайса. Это обязательное условие. Тут всё удобно в онлайн-витрине представлено. Так, что выбирайте.
|
|
| |
NataZlata | Дата: Нд, 29.11.2020, 08.44 | Повідомлення # 14 |
Повідомлення: 41
| А блендер де класний купити?
|
|
| |
klimenkokostantin | Дата: Нд, 29.11.2020, 08.47 | Повідомлення # 15 |
Повідомлення: 10
| Нам у кав'ярні потрібен був класний та великий блендер. Довго вагалися, там нарешті вирішили придбати такий блендер в інтернет-магазині Трініті http://triniti.biz.ua Він дійсно дуже великий і працює бездоганно. В цьому магазині чудовий асортимент, тому зараз плануємо там купити собі прес для соку гідравлічний. Будем пропонувати сік із власного саду нашим відвідувачам. Думаю, що це буде дуже круто.
Повідомлення відредагував klimenkokostantin - Нд, 29.11.2020, 08.48 |
|
| |
svetik78 | Дата: Нд, 29.11.2020, 14.02 | Повідомлення # 16 |
Повідомлення: 2
| В любом случае надо всегда упор на качество делать.
|
|
| |
dd8ight | Дата: Вт, 01.12.2020, 23.21 | Повідомлення # 17 |
Повідомлення: 39
| До речі, відмінним здобуттям для дома, особливо в дану пору року, буде пральна машина aeg із сушкою https://www.aeg.ua/ua/laundry/laundry/washer-dryers/ вона працює максимально тихо та якісно пере, так що речі та тканини при цьому лишаються у відмінному вигляді. Подивіться а моделі та характеристики за посиланням. Ми взяли середню за ціною модель, не пошкодували.
|
|
| |
polbear911 | Дата: Ср, 02.12.2020, 18.47 | Повідомлення # 18 |
Повідомлення: 7
| Я предпочитаю покупать новую бытовую технику в местных магазинах. Как-то не доверяю интернет-магазинам.
|
|
| |
artur290911 | Дата: Пт, 18.12.2020, 23.31 | Повідомлення # 19 |
Повідомлення: 43
| Смотря какая техника вам надо. Я вот себе тут купил робот-пылесос iRobot Roomba 676 https://irobot.kiev.ua/roomba-676 Давно хотел обзавестись таким малышом для уборки, ведь реально это удобная техника. Запускается с помощью одной кнопки на телефоне, что очень удобно. Убирает чисто, так что смело можно покупать. В интернеет много отзывов о них есть, можете почитать.
|
|
| |
amiranefremov | Дата: Вт, 22.12.2020, 16.10 | Повідомлення # 20 |
Повідомлення: 4
| что?:??????
|
|
| |