Ремонт бойлера
|
|
artur290911 | Дата: Сб, 25.04.2020, 19.50 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 43
Репутація: 0
Статус: Offline
| Кто в Киеве делает качественный ремонт бойлеров?
|
|
| |
ТорнадоБум | Дата: Вт, 28.04.2020, 20.56 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 3
| Здравствуйте! Вот тут мастера проводят качественный ремонт бойлеров в Киеве https://master5.kiev.ua/remont-boylerov/ Мне их посоветовал знакомый, который лично знает одного с мастеров. Специалисты из Отличного мастера умело делают свою работу, интеллигентные и денежки берут небольшие. Еще могут проконсультировать по любым вопросам, касающемся бытовой техники.
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Вт, 05.05.2020, 10.20 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 11
| А может лучше новый купить
|
|
| |
astarco13 | Дата: Ср, 06.05.2020, 17.27 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 25
| Смотря какой ремонт вас интересует. Может вам реально проще новый купить... Это дело такое.
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Сб, 09.05.2020, 23.15 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 20
| ок
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Сб, 03.10.2020, 15.24 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 40
| Ребята, а меня у нас в Тернополе сервис по ремонту газовых котлов интересует. Есть проверенный? Не могу понять что случилось, но котёл просто не отключается....
|
|
| |
vikkidym | Дата: Нд, 04.10.2020, 15.57 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 15
| Цитата AnastasiiaKrilova ( ) Ребята, а меня у нас в Тернополе сервис по ремонту газовых котлов интересует. Есть проверенный? Не могу понять что случилось, но котёл просто не отключается.... Варианты в любом случае есть. Попробуйте поискать отзывы в сети. Такие наверняка найдутся и будут объективными.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Пн, 05.10.2020, 17.07 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 52
| Цитата vikkidym ( ) Варианты в любом случае есть. Попробуйте поискать отзывы в сети. Такие наверняка найдутся и будут объективными. С ремонтом действительно лучше не тянуть. Мало ли что может случится с котлом...
|
|
| |
igomak07 | Дата: Вт, 06.10.2020, 14.20 | Повідомлення # 9 |
Повідомлення: 52
| Цитата AnastasiiaKrilova ( ) Ребята, а меня у нас в Тернополе сервис по ремонту газовых котлов интересует. Есть проверенный? Не могу понять что случилось, но котёл просто не отключается.... Мне ваша проблема ну очень знакома. Мой газовый котёл тоже такую фишку выкинул в прошлом месяце. Правда я героически принялся сам разгадывать причину поломки, но только хуже сделал. Котёл разобрал, с толку.... Пришлось мастера вызывать квалифицированного с нашего тернопольского сервиса https://iceberg-remont.com/ternopol/remont-kotlov-ternopol/ (нужно было так сразу сделать, а не выдумывать....). Он приехал, посмотрел всё внимательно и сказал, что всему виной устройство, которое отвечает за размыкание контактов. Неполадку на месте устранил быстро и всё заработало! Кажется мне, что у вас такая же причина поломки будет и её быстренько вам поправят))
|
|
| |
voronkinasv | Дата: Вт, 27.10.2020, 12.23 | Повідомлення # 10 |
Повідомлення: 4
| Не знаю, наш бойлер ремонту не подлежал, пришлось новый купить.
|
|
| |
patgogoleva | Дата: Ср, 10.08.2022, 12.23 | Повідомлення # 11 |
Повідомлення: 15
| А перед установкой бойлера что надо поменять, чтобы не было потом проблем?
|
|
| |
violanecr | Дата: Ср, 10.08.2022, 12.26 | Повідомлення # 12 |
Повідомлення: 37
| Мы бойлер ставили несколько лет назад. Но предварительно не стали обновлять трубы и водопровод. Он еще не совсем изношен и думаю, что прослужит еще долго. Единственное, что нам посоветовал мастер - это купить клапан предохранительный https://ukspar.ua/klapany-predohranitelnye и его поменять. Сейчас уже много времени прошло, никаких проблем с системой. Возможно через некоторое время придется поменять систему на новую, современную, чтобы не было проблем с ремонтами.
Повідомлення відредагував violanecr - Ср, 10.08.2022, 12.27 |
|
| |
vetndi24 | Дата: Пт, 17.05.2024, 14.32 | Повідомлення # 13 |
Повідомлення: 6
| Також вважаю, що краще придбати новий бойлер, гарні варіанти пригледіли в інтернет-магазині "Котельня". Конкретну модель ще не обирали, так як чекаємо кінцевих проектних рішень від дизайнерів, однак пріорітети вже розставили. Може і собі зможете щось вибрати тут: https://kotelnya.com/ru....tlantic . Вже замовляли тут котел батькам, сервіс та якість товару на найвищому рівні.
Повідомлення відредагував vetndi24 - Пт, 17.05.2024, 14.44 |
|
| |
vv1001821 | Дата: Чт, 26.09.2024, 15.38 | Повідомлення # 14 |
Повідомлення: 6
| Если вы с Одессы, то рекомендую заказать мастера по ремонту бойлеров в Рема Сервис https://remaservice.od.ua/ru/services/obsluzhivanie-bojlerov/ Подбирают профильного специалиста индивидуально под запрос клиента
|
|
| |