Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
18.20
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Где купить задние амортизаторы Chery Amulet?
iri431851Дата: Пт, 01.11.2024, 15.54 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 6
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Нужно заменить задние амортизаторы на моем Chery Amulet. Обзвонил несколько местных магазинов, но либо цена слишком высокая, либо  нет  подходящих вариантов. Может, кто-то уже покупал их и знает, где можно найти качественные запчасти по адекватной цене?

vlad0211vДата: Пт, 01.11.2024, 22.13 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 2
Привет! Могу посоветовать отличный интернет-магазин. Посмотри на сайте https://mahina.in.ua/ . Это надежная онлайн-площадка, где собраны комплектующие для многих китайских авто, включая Chery. У них большой выбор запчастей, так что точно найдешь подходящие амортизаторы для своего Amulet. Здесь детали от проверенных производителей, поэтому не придется беспокоиться о качестве. Я брал у них запчасти для своей Geely, и они прослужили долго, так что могу порекомендовать. Плюс цены там вполне доступные по сравнению с обычными магазинами, и есть доставка, что тоже удобно.

b85000742Дата: Нд, 03.11.2024, 09.43 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 2
Если вы рассматриваете б/у запчасти, посмотрите на специализированные форумы или группы в соцсетях, где люди обмениваются информацией. Там часто можно найти хорошие предложения. Лично я купил б/у амортизаторы и остался доволен.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007