Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
13.08
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany, DjPabik  
Выбор свечей зажигания для авто
bitehДата: Сб, 16.11.2024, 13.19 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 62
Репутація: 0
Статус: Offline
Какие свечи зажигания лучше поставить на автомобиль? У меня японский седан с пробегом около 150 000 км, двигатель работает нормально, но недавно заметил, что иногда на холостых оборотах стал подергиваться. Может, это связано со свечами? Может, есть смысл поставить какие-то более качественные, а не оригинал? Я знаю, что бывают разные типы свечей и даже могут влиять на расход топлива, но в чем конкретно разница? Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать подходящий вариант?

prematch1.com.ua

akhamsaДата: Сб, 16.11.2024, 13.19 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 88
Я недавно тоже менял свечи зажигания на своем авто, у меня старенькая иномарка с пробегом около 180 000 км. Сначала ставил обычные свечи, как по рекомендации, но после этого машина стала работать не так стабильно, как хотелось бы, а расход топлива увеличился. Подумал, что стоит попробовать что-то получше, и купил платиновые свечи. В итоге, сразу заметил разницу — двигатель стал работать ровнее, машина сразу реагирует на газ, и расход топлива снизился. Платиновые свечи действительно стоят своих денег, хотя они дороже, но для старой машины это реально хорошая альтернатива.

bolshechem_zhiznДата: Сб, 16.11.2024, 13.20 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 66
Мне на прошлой машине тоже приходилось менять свечи зажигания, и я долго выбирал между иридиевыми и платиновыми. Пробовал оба варианта, и на самом деле иридиевые свечи показали себя лучше. Машина начала заводиться легче, а при движении на высоких оборотах чувствуется больше мощности. Но вот что интересно — даже при агрессивной манере езды свечи служат дольше, чем я ожидал. Рекомендую иридиевые, если у вас хорошее состояние двигателя и нет проблем с топливной системой. Я на них проехал около 40 000 км, и за этот период проблем не было.

cocacolaДата: Сб, 16.11.2024, 13.20 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 43
Сначала тоже был скептически настроен по поводу свечей, но после того как столкнулся с проблемами с заводом двигателя зимой, решил все-таки попробовать поменять их на что-то качественное. Поставил свечи зажигания BRISK https://rooler.ua/ru/c/svichky-zapalyuvannya который купил тут, и это было настоящее открытие. Я не только почувствовал улучшение в старте с места, но и заметил, что расход топлива стал меньше на 0,5-1 литра на 100 км. 
Во время эксплуатации свечи также не теряли своей эффективности, машина продолжала работать ровно, и я не сталкивался с проблемами на холостых оборотах. Также хотелось бы отметить, что несмотря на более высокую цену, такие свечи, как иридиевые, окупаются со временем за счет своей долговечности и лучшей работы двигателя.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007