Главная страницаРегистрацияВход Сб
10.01.2026
08.48
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: bryNET  
Опыт эксплуатации пылезащитных шторок
v9462385Дата: Пн, 10.11.2025, 13.40 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 14
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Поделюсь своей ситуацией: у меня автобус на городском маршруте, и несколько лет назад я поставил простые жалюзийные шторки на боковые окна. Сначала казалось, что этого достаточно, но со временем заметил, что пыль и мелкий мусор всё равно попадают в салон, особенно когда открываются двери или при сильном ветре. Теперь думаю поставить настоящие пылезащитные шторки, но не знаю, насколько они долговечны и удобны в эксплуатации. Кто-то реально использует их на автобусах и может поделиться опытом? Стоит ли обновлять старые аксессуары?

queenteren759Дата: Пн, 10.11.2025, 14.28 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 5
Привет! Я полностью понимаю твою ситуацию — у меня было то же самое. Поставил пылезащитные шторки и сразу заметил разницу: салон стал чище, пыль почти не попадает, уборка занимает меньше времени. Заказывал на сайте https://gazone.com.ua/catalog....tobusov там шторки для разных моделей автобусов, материал плотный и не рвется на ходу. Монтаж простой, главное аккуратно закрепить и проверить крепления после первых километров. Через пару недель убедился, что обновление старых шторок действительно имеет смысл — они защищают салон, пассажиры довольны, и автобус выглядит аккуратнее. Если бы я выбирал заново, точно взял бы такие же или лучше — качество материала играет большую роль, особенно при активной эксплуатации.

v9462385Дата: Пн, 10.11.2025, 14.59 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 14
Спасибо за подробный совет, буду обновлять шторки!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007