| Как подобрать диски на авто? | 
|  | 
| 
| a_sov | Дата: Пн, 10.01.2022, 11.17 | Повідомлення # 1 |  | Група: Користувачі Повідомлення: 120 Репутація: 0 Статус: Offline | Друзья подскажите стальные диски на летней резине вообще износились работаю таксистом хочу купить на летнюю резину что-то другое можете подсказать варианты буду благодарен за советы! 
 Додано (10.01.2022, 11.18)
 ---------------------------------------------

Повідомлення відредагував a_sov - Пн, 10.01.2022, 11.19 |  |  |  |  | 
| 
| HzBoy | Дата: Пн, 10.01.2022, 11.19 | Повідомлення # 2 |  |   Група: Користувачі Повідомлення: 283 Репутація: 0 Статус: Offline | Ну не знаю мне кажется что если вы работаете таксистом то можно посмотреть и б/у варианты сейчас бывают хорошие и надёжные фирмы которые продают товары из европы они там ещё очень нормально состояние. |  |  |  |  | 
| 
| menigorek | Дата: Пн, 10.01.2022, 11.19 | Повідомлення # 3 |  |   Група: Користувачі Повідомлення: 92 Репутація: 0 Статус: Offline | Понимаю вас я в тебя просто меня там также решила поменять свои диски зорон по рекомендации знакомого решил покупать те же новые диски дисками остался доволен заказывал по интернету пришли вовремя будем немного. |  |  |  |  | 
| 
| kirilzhilenko80 | Дата: Пн, 10.01.2022, 11.23 | Повідомлення # 4 |  |   Група: Користувачі Повідомлення: 104 Репутація: 0 Статус: Offline | Если вы ищите себе хорошие нормальные автомобильные диски для вашего авто то в первую очередь стоит разобраться какой тип диска вам более подходящий, второе вам нужно выбрать диаметр диска который предпочитает фирму, и качество товара, ну и конечно какое у вас финансовое состояние потому, что есть ли сейчас недешёвое удовольствие. Диски R14 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-14 брал здесь, понравилось, все. выбрал свой размер вместе с менеджером магазина и заказал. Как оказалось, не прогадал, диски очень качественные и служат отлично.Цитата menigorek (  )  Понимаю вас я в тебя просто меня там также решила поменять свои диски зорон по рекомендации знакомого решил покупать те же новые диски дисками остался доволен заказывал по интернету пришли вовремя будем немного.
   |  |  |  |  | 
| 
| rittiukia | Дата: Сб, 11.11.2023, 20.16 | Повідомлення # 5 |  |   Група: Користувачі Повідомлення: 54 Репутація: 0 Статус: Offline | А где в Алматы можно купить не только диски, но и сразу резину хорошего качества? |  |  |  |  | 
| 
| makarickckck | Дата: Сб, 11.11.2023, 20.22 | Повідомлення # 6 |  |   Група: Користувачі Повідомлення: 47 Репутація: 0 Статус: Offline | Цитата rittiukia (  )  А где в Алматы можно купить не только диски, но и сразу резину хорошего качества?
 Я в интернет магазине Эйкос заказывал отличные диски и легковые шины Pirelli https://aikos.kz/catalog/tyres/pirelli/ Прежде всего, разнообразие предложений позволило мне подобрать диски и шины, полностью соответствующие моим предпочтениям и требованиям. Богатый выбор моделей и брендов позволил мне выбрать оптимальные варианты, учитывая как визуальные предпочтения, так и технические характеристики.
 Выбор Pirelli оправдал мои ожидания по всем параметрам. Эти шины не только выглядят стильно на дисках, но и обеспечивают выдающееся сцепление с дорогой. Я ощутил разницу в управлении автомобилем, особенно на поворотах и на мокрой дороге. Это добавило уверенности в безопасности вождения.
 |  |  |  |  | 
| 
| ignis6428 | Дата: Ср, 28.02.2024, 17.12 | Повідомлення # 7 |  | Група: Користувачі Повідомлення: 5 Репутація: 0 Статус: Offline | Интересно |  |  |  |  | 
| 
| Krypto | Дата: Пн, 11.03.2024, 13.09 | Повідомлення # 8 |  | Група: Користувачі Повідомлення: 21 Репутація: 0 Статус: Offline | Блин красиво но дорого) Додано (11.03.2024, 13.37)---------------------------------------------
 Ну думаю бу лучше не брать, чтоб не умерли быстро
 |  |  |  |  |