Главная страницаРегистрацияВход Сб
14.06.2025
12.03
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Замена сцепления
kircenkotamaraДата: Чт, 17.04.2025, 17.06 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 53
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! У меня машина уже несколько лет, и начала замечать, что сцепление стало работать не так, как раньше: иногда рычаг сцепления ходит не так мягко, а при резком старте чувствуется небольшой толчок. Это может быть признаком того, что нужно заменить сцепление? Какие еще симптомы могут свидетельствовать о том, что сцепление уже пришло в негодность?

mariaflorova28Дата: Пт, 18.04.2025, 09.35 | Повідомлення # 2
Група: Користувачі
Повідомлення: 10
Репутація: 0
Статус: Offline
Ох, я долго искал для себя надежный вариант. Замена сцепления https://iron-master.com.ua/obslugovuvannya/  это не простое дело, но когда обращаешься в СТО IRON MASTER, можно быть уверенным в высоком качестве работ. Я недавно заезжал к ним на ремонт и был приятно удивлен ценами, так как за такую работу на других СТО брали гораздо больше. Здесь же я получил гарантию на все работы, что тоже не может не радовать. А еще важный момент — скидка на заправку кондиционера, я воспользовался ею и остался доволен. Кузовной ремонт также выполнен профессионально, все выглядит так, как будто я только что выехал из автосалона. Они действительно знают свое дело. Рекомендую это СТО всем, кто ищет качественное обслуживание по разумным ценам.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007