Где лучше заказать кожаный кошелек?
|
|
misterbicips | Дата: Сб, 28.08.2021, 16.37 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
| Я вот хотел купить кожаный кошелек, на подарок своему близкому другу, но не могу найти хорошего качества, в местных магазинах продают один кожзаменитель, это такое плохое качество, что даже говорить о нем не хочется.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Сб, 28.08.2021, 16.37 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 234
| Ну да, кожезаменитель очень быстро портится, я сам имел такой кошелек, в карманы джинсов только засунул, он уже весь поцарапался и начал облезать, а вот с настоящей кожей такого не будет, он служит верой и правдой.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Сб, 28.08.2021, 16.38 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 265
| Ну вот, вы поменяли свой плохой кошелек? Если да, то где заказывали.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Сб, 28.08.2021, 16.38 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 272
| Цитата misterbicips ( ) Я вот хотел купить кожаный кошелек, на подарок своему близкому другу, но не могу найти хорошего качества, в местных магазинах продают один кожзаменитель, это такое плохое качество, что даже говорить о нем не хочется. Я себе сразу выбирал хороший кошелек, смотрел на разные кошельки, были варианты от Pro-Covers, хотел его взять, там качество алькантара настоящая была, но стоил он дорого, потом начал смотреть весь ассортимент кошельков https://rozetka.com.ua/koshelki/c4630356/ и нашел неплохой вариант от Laras.
Понравился кошелек, тем что он из натуральной кожи, в коричневом цвете и вместительный, можно туда права всунуть и нужные карточки, также под купюры есть очень много места и не забыли про копейки, их тоже есть куда положить. В целом кошелек очень мягкий, но очень прочный, я уже его несколько раз ронял, но с ним ничего не случилось, даже царапины не было.
|
|
| |
lazyman | Дата: Пн, 30.08.2021, 00.01 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 8
|
Вы тоже можете перевести деньги из германии в казахстан.
|
|
| |