Что можно использовать против перхоти?
|
|
Levchenko | Дата: Чт, 21.10.2021, 16.02 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
| Форумчане, раньше пользовался одним и тем же шампунем и сейчас продолжаю так делать, но видимо что то поменялось и у меня начала появляться перхоть на голове, что с этим можно предпринять?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Чт, 21.10.2021, 16.03 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 234
| Поменять шампунь либо же попробовать использовать бальзамы разные, просто совсем не понятно из за чего появилась перхоть, поскольку не могут, просто взять и поменять состав шампуня, это не правильно.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Чт, 21.10.2021, 16.03 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 272
| Я тоже думал, но потом спросил у работников магазина и мне сказали, что помимо упаковки, также изменился состав и рецептура шампуня, на запах тот же, но он даже более жидкий стал, потому и наверное появилась перхоть.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Чт, 21.10.2021, 16.03 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 265
| Цитата Levchenko ( ) Форумчане, раньше пользовался одним и тем же шампунем и сейчас продолжаю так делать, но видимо что то поменялось и у меня начала появляться перхоть на голове, что с этим можно предпринять? Разные варианты выхода из ситуации есть, советую посмотреть наборы по уходу за волосами https://rozetka.com.ua/nabori-po-uhodu-za-volosami/c4657800/ можете взять набор с шампнуем либо же против перхоти что то.
У меня была перхоть и избавился я от нее, благодаря набору Сульсена, там используется шампунь и паста против перхоти, оно мне отлично помогло и в будущем я уже мыл голову тем же шампунем, но вам советую также попробовать импровизировать с шампунем и несколько месяцев приобретать разные шампуни от производителей.
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Вт, 20.06.2023, 00.09 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 89
| А вы шампунь специальный покупаете против перхоти?
|
|
| |
irenashevela | Дата: Вт, 20.06.2023, 00.11 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 105
| Цитата Levchenko ( ) Форумчане, раньше пользовался одним и тем же шампунем и сейчас продолжаю так делать, но видимо что то поменялось и у меня начала появляться перхоть на голове, что с этим можно предпринять? Я беру просто специальный шампунь против перхоти в такой ситуации, обычно достаточно 1-2 раза им помыть голову и все проходит. На такие шампуни часто бывают акционные предложения и скидки в интернет магазине МегаМаркет https://megamarket.zakaz.ua/ru/promotions/ . Именно там обычно делаю заказ, так как это недорого.
|
|
| |