Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
12.54
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Посоветуйте мобильный
LevchenkoДата: Нд, 31.10.2021, 06.23 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Кто из здешних пользователей мог бы порекомендовать хорошую модель мобильного телефона для покупки в данный момент? Как считаете, что лучше всего было бы выбрать в этом плане?

HzBoyДата: Нд, 31.10.2021, 06.48 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Цитата Levchenko ()
Кто из здешних пользователей мог бы порекомендовать хорошую модель мобильного телефона для покупки в данный момент? Как считаете, что лучше всего было бы выбрать в этом плане?

Это зависит от того, что вы лично подразумеваете под понятием хорошей модели мобильного телефона, ибо у всех людей разные запросы к функционалу и производительности мобильных телефонов.

LevchenkoДата: Нд, 31.10.2021, 06.50 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Цитата HzBoy ()
Это зависит от того, что вы лично подразумеваете под понятием хорошей модели мобильного телефона, ибо у всех людей разные запросы к функционалу и производительности мобильных телефонов.

Для меня главное надежность в любой электронике, ну и конечно по функционалу хотелось бы актуальные на сегодняшний день характеристики иметь, ибо куда сейчас без них, в наше-то время.

HzBoyДата: Нд, 31.10.2021, 06.54 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 234
Цитата Levchenko ()
Для меня главное надежность в любой электронике, ну и конечно по функционалу хотелось бы актуальные на сегодняшний день характеристики иметь, ибо куда сейчас без них, в наше-то время.

Под такое описание в принципе очень много моделей мобильных телефонов может подходить, поэтому лучше всего конкретизировать что в первую очередь вас интересует в мобильных телефонах, на что обращаете внимание при выборе и так далее.
Я из своего личного опыта могу вам порекомендовать мобильные телефоны Сяоми Редми 9с https://www.foxtrot.com.ua/ru....9c.html  Как по мне на сегодня это отличный вариант смартфона за небольшие по нынешних меркам деньги.

borislevitskiyДата: Пт, 26.11.2021, 16.49 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 5
Нокию берите - это лучший производитель телефонов

inchayam_inchayamДата: Вт, 11.01.2022, 16.03 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 5
Я купил себе уже давно редми но вот по тестам и обзорам для меня лично фаворитом стал Реалми

shclotgauerДата: Нд, 10.04.2022, 21.05 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 8
Я купила свой телефон с рук, а вот теперь надо уже ремонт делать. Срочно требуется заменить шлейф, кто знает, где купить новый такой на свой мобильный?

mischel054Дата: Нд, 10.04.2022, 21.22 | Повідомлення # 8
Повідомлення: 9
Quote shclotgauer ()
Я купила свой телефон с рук, а вот теперь надо уже ремонт делать. Срочно требуется заменить шлейф, кто знает, где купить новый такой на свой мобильный?

Столкнулась не так давно тоже с такой проблемой, поломался на моем телефоне шлейф и надо было заменить. Собственно, когда берете не дорогой телефон или бу вариант, надо знать, где закупать дополнительные запчасти для ремонта. Я заказываю запчасти в интернет - магазине «Centrix», в том числе там брала и шлейф для мобильного телефона https://centrix.ua/zapchasti-dlja-telefonov/shlejfi/ - вот тут в каталоге свой выбирала. По цене нормально вышло,  с доставкой проблем не возникло. Поставили мне быстро новый, работает телефон сейчас отлично. Выбирайте и ремонтируйте.

olgaserg322Дата: Чт, 05.05.2022, 19.14 | Повідомлення # 9
Повідомлення: 51
у мен самсунг

dadlyДата: Ср, 08.06.2022, 19.22 | Повідомлення # 10
Повідомлення: 4
Бери самсунг и не прогадаешь!