Посоветуйте мобильный
|
|
Levchenko | Дата: Нд, 31.10.2021, 06.23 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
| Кто из здешних пользователей мог бы порекомендовать хорошую модель мобильного телефона для покупки в данный момент? Как считаете, что лучше всего было бы выбрать в этом плане?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Нд, 31.10.2021, 06.48 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 234
| Цитата Levchenko ( ) Кто из здешних пользователей мог бы порекомендовать хорошую модель мобильного телефона для покупки в данный момент? Как считаете, что лучше всего было бы выбрать в этом плане? Это зависит от того, что вы лично подразумеваете под понятием хорошей модели мобильного телефона, ибо у всех людей разные запросы к функционалу и производительности мобильных телефонов.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Нд, 31.10.2021, 06.50 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 272
| Цитата HzBoy ( ) Это зависит от того, что вы лично подразумеваете под понятием хорошей модели мобильного телефона, ибо у всех людей разные запросы к функционалу и производительности мобильных телефонов. Для меня главное надежность в любой электронике, ну и конечно по функционалу хотелось бы актуальные на сегодняшний день характеристики иметь, ибо куда сейчас без них, в наше-то время.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Нд, 31.10.2021, 06.54 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 234
| Цитата Levchenko ( ) Для меня главное надежность в любой электронике, ну и конечно по функционалу хотелось бы актуальные на сегодняшний день характеристики иметь, ибо куда сейчас без них, в наше-то время. Под такое описание в принципе очень много моделей мобильных телефонов может подходить, поэтому лучше всего конкретизировать что в первую очередь вас интересует в мобильных телефонах, на что обращаете внимание при выборе и так далее. Я из своего личного опыта могу вам порекомендовать мобильные телефоны Сяоми Редми 9с https://www.foxtrot.com.ua/ru....9c.html Как по мне на сегодня это отличный вариант смартфона за небольшие по нынешних меркам деньги.
|
|
| |
borislevitskiy | Дата: Пт, 26.11.2021, 16.49 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 5
| Нокию берите - это лучший производитель телефонов
|
|
| |
inchayam_inchayam | Дата: Вт, 11.01.2022, 16.03 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 5
| Я купил себе уже давно редми но вот по тестам и обзорам для меня лично фаворитом стал Реалми
|
|
| |
shclotgauer | Дата: Нд, 10.04.2022, 21.05 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 8
| Я купила свой телефон с рук, а вот теперь надо уже ремонт делать. Срочно требуется заменить шлейф, кто знает, где купить новый такой на свой мобильный?
|
|
| |
mischel054 | Дата: Нд, 10.04.2022, 21.22 | Повідомлення # 8 |
Повідомлення: 9
| Quote shclotgauer ( ) Я купила свой телефон с рук, а вот теперь надо уже ремонт делать. Срочно требуется заменить шлейф, кто знает, где купить новый такой на свой мобильный? Столкнулась не так давно тоже с такой проблемой, поломался на моем телефоне шлейф и надо было заменить. Собственно, когда берете не дорогой телефон или бу вариант, надо знать, где закупать дополнительные запчасти для ремонта. Я заказываю запчасти в интернет - магазине «Centrix», в том числе там брала и шлейф для мобильного телефона https://centrix.ua/zapchasti-dlja-telefonov/shlejfi/ - вот тут в каталоге свой выбирала. По цене нормально вышло, с доставкой проблем не возникло. Поставили мне быстро новый, работает телефон сейчас отлично. Выбирайте и ремонтируйте.
|
|
| |
olgaserg322 | Дата: Чт, 05.05.2022, 19.14 | Повідомлення # 9 |
Повідомлення: 51
| у мен самсунг
|
|
| |