Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
12.42
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Где заказать суши в Харькове?
misterbicipsДата: Пн, 21.02.2022, 19.31 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Понимаю что мы сейчас находимся на форуме Тернопольского форума, но думаю что тут есть ребята которые живут в Харькове или просто проездом были и знают где заказать суши.

HzBoyДата: Пн, 21.02.2022, 19.34 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Я вот не могу лично ничего просто взять и посоветовать, потому что сам был в Харькове всего раза три, понимаю что это нормально, но кушал только в МакДональдс или просто с супермаркета еду кушали.

misterbicipsДата: Пн, 21.02.2022, 19.36 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 265
Понял, ну в принципе ничего страшного, не поможете вы, помогут другие, что в этом такого странного или плохого? Вы большой молодец, что просто взяли и откликнулись, дали надежду что кто то ответит.

LevchenkoДата: Пн, 21.02.2022, 19.36 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 272
Цитата misterbicips ()
Всем привет! Понимаю что мы сейчас находимся на форуме Тернопольского форума, но думаю что тут есть ребята которые живут в Харькове или просто проездом были и знают где заказать суши.

Я  могу ответить, был в городе Харьков не один раз, могу сказать что сам огород довольно достопримечательный, Тернополю конечно далековато до Харькова, потому что вообще не те впечатления!)

Советую попробовать заказать сетты суш в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/sets в проверенном месте, называется ресторан “Мафия” у них выбор большой в меню, ну и говорю про ресторан, потому что кушал там не один раз, когда путешествовал, кушал у них в Харькове, Днепре и Киеве, везде качество сервиса на уровень!

natakagloДата: Пт, 12.08.2022, 09.14 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 5
Где я только не пробовала суши, но больше всего мне нравится в сети ресторанов https://prontopizza.ua/lviv/ru/ они очень вкусно готовят и меню широкое, кстати кроме суши можно заказать и другие блюда. А еще у них очень вкусная пицца, такой точно еще нигде не пробовала.

tanakalinicenko22Дата: Пт, 12.08.2022, 18.51 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 20
спасибо за информацию

isansan27Дата: Пн, 19.09.2022, 10.48 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 4
лдтва имлыов