Где заказать суши в Харькове?
|
|
misterbicips | Дата: Пн, 21.02.2022, 19.31 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Понимаю что мы сейчас находимся на форуме Тернопольского форума, но думаю что тут есть ребята которые живут в Харькове или просто проездом были и знают где заказать суши.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пн, 21.02.2022, 19.34 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 234
| Я вот не могу лично ничего просто взять и посоветовать, потому что сам был в Харькове всего раза три, понимаю что это нормально, но кушал только в МакДональдс или просто с супермаркета еду кушали.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пн, 21.02.2022, 19.36 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 265
| Понял, ну в принципе ничего страшного, не поможете вы, помогут другие, что в этом такого странного или плохого? Вы большой молодец, что просто взяли и откликнулись, дали надежду что кто то ответит.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пн, 21.02.2022, 19.36 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 272
| Цитата misterbicips ( ) Всем привет! Понимаю что мы сейчас находимся на форуме Тернопольского форума, но думаю что тут есть ребята которые живут в Харькове или просто проездом были и знают где заказать суши. Я могу ответить, был в городе Харьков не один раз, могу сказать что сам огород довольно достопримечательный, Тернополю конечно далековато до Харькова, потому что вообще не те впечатления!)
Советую попробовать заказать сетты суш в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/sets в проверенном месте, называется ресторан “Мафия” у них выбор большой в меню, ну и говорю про ресторан, потому что кушал там не один раз, когда путешествовал, кушал у них в Харькове, Днепре и Киеве, везде качество сервиса на уровень!
|
|
| |
natakaglo | Дата: Пт, 12.08.2022, 09.14 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 5
| Где я только не пробовала суши, но больше всего мне нравится в сети ресторанов https://prontopizza.ua/lviv/ru/ они очень вкусно готовят и меню широкое, кстати кроме суши можно заказать и другие блюда. А еще у них очень вкусная пицца, такой точно еще нигде не пробовала.
|
|
| |
tanakalinicenko22 | Дата: Пт, 12.08.2022, 18.51 | Повідомлення # 6 |
Повідомлення: 20
| спасибо за информацию
|
|
| |
isansan27 | Дата: Пн, 19.09.2022, 10.48 | Повідомлення # 7 |
Повідомлення: 4
| лдтва имлыов Додано (19.09.2022, 10.48) --------------------------------------------- ьтвтом ибывао ыва
|
|
| |