Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
13.00
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Что делать если телефон не видит сим карту?
LevchenkoДата: Вт, 22.02.2022, 23.43 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Недавно столкнулся с такой проблемой, что телефон не видит сим карту, просто почему такое произошло? Все было нормально, у меня второй номер всегда использовался как приниматель смс для соц сетей.

HzBoyДата: Вт, 22.02.2022, 23.43 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Вот не понял, как вы использовали сим карту? Просто довольно странная ситуация, принимать СМС от соц сетей, так для этого ведь и номер не нужен, просто интернет подключаете и смотрите и при этом используете основной номер.

LevchenkoДата: Вт, 22.02.2022, 23.44 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Да, понятное дело, я имею в виду что телефон использовал, точнее номер, только для принятия смс для регистрации в сети или восстановления пароля.

misterbicipsДата: Вт, 22.02.2022, 23.44 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Недавно столкнулся с такой проблемой, что телефон не видит сим карту, просто почему такое произошло? Все было нормально, у меня второй номер всегда использовался как приниматель смс для соц сетей.

Возможно вы просто забыли что номер нужно продлевать, так пользовались номером и получилось что сим карта - попросту сгорела, думаю что вы не сильно удивитесь - если это так и произошло!

Я вот лично конечно не утверждаю что все так как я заявил, но просто почитайте статью про это все, я вот читал уже про: телефон не видит сим карту https://blog.comfy.ua/telefon-ne-vidit-sim-kartu-chto-delat_a0-410/ информации много и она вообще впечатляет, потому что бывает что и телефон просто глючит.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007