Главная страницаРегистрацияВход Нд
22.12.2024
03.52
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Выбираю наушники для Айфона
misterbicipsДата: Нд, 24.07.2022, 09.25 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу купить себе проводные наушники для Айфона, модель у этого производителя много, даже не знаю что заказать. У меня в бюджете есть 1 тысяч гривен, жду от вас предложений.

vasya195Дата: Нд, 24.07.2022, 09.27 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 63
Свои наушники я покупал за 300 гривен, да Китай но они нормально играют, я бы даже сказал что очень хорошо. Зачем отдавать такие большие деньги если можно сэкономить, вы же не телефон покупаете.

misterbicipsДата: Нд, 24.07.2022, 09.29 | Повідомлення # 3
Лучше я заплачу 1 раз и буду долго пользоваться этими наушниками долгое время , чем они сломаются через месяц и придется покупать новые. Знаете такую пословицу скупой платит дважды?

LevchenkoДата: Нд, 24.07.2022, 09.30 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 272
Сам был в такой ситуации поэтому с удовольствием окажу вам помощь, в интернет магазине Стилус я заказывал себе проводнную гарнитуру Apple EarPods with Remote https://stylus.ua/naushni....earpods звучание привосходное, есть встроенный микрофон. 
Сначала думал купить беспроводные, но все таки побоялся что они у меня потеряются по этой причине заказал обычные, весят они на шеи, уже никуда не денутся. Лично мне по размеру наушники подошли, из ушей не выпадает.

isansan27Дата: Пн, 19.09.2022, 10.48 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 4
уплро пмлгпмцыу кгп цу

misterbicipsДата: Пт, 23.09.2022, 18.41 | Повідомлення # 6
Цитата misterbicips ()
Хочу купить себе проводные наушники для Айфона, модель у этого производителя много, даже не знаю что заказать. У меня в бюджете есть 1 тысяч гривен, жду от вас предложений.

Исключительно накопить больше денег и купить оригинальные беспроводные наушники от Эпл, думаю понимаете почему...

mila-malinina-85Дата: Сб, 19.11.2022, 16.01 | Повідомлення # 7
Повідомлення: 52
Цитата misterbicips ()
Исключительно накопить больше денег и купить оригинальные беспроводные наушники от Эпл, думаю понимаете почему...
Я от так само більше до такого варіанту схильна

igomak07Дата: Пн, 21.11.2022, 12.43 | Повідомлення # 8
Повідомлення: 52
Навушники для айфону потрібно купувати на ось таких спеціалізованих ресусрах https://icoola.ua/navushnyky-apple/ . Там в першу чергу вибір хороший і точно можна брати варіант якісний та по ціні доступний. В мене зараз навушники провідні, також з ними не дуже зручно. Тому хочу найближчим часом змінити їх на більш сучасні та якісні безпровідні. Обожнюю слухати музику на своєму гаджеті, по якості звучання техніка Apple в цьому питанні реально лідирує

societykudriavtsevaДата: Сб, 26.11.2022, 14.10 | Повідомлення # 9
Повідомлення: 4
Дя эппл надо покупать эппл))) тут даже рассуждать не о чем

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007