Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
16.55
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Стоит ли покупать Ноутбуки HP Pavilion?
LevchenkoДата: Сб, 03.09.2022, 09.50 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Форумчане всем привет! Я вот хочу купить себе новый ноутбук,но не знаю что решить вообще купить, и это очень всё трудно! Можете помочь мне, я буду очень благодарен, понятное дело что будет плоховато!

HzBoyДата: Сб, 03.09.2022, 09.50 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Даже не могу сказать вам, ну вот я вот пользуюсь Acer и меня устраивает, мой друг купил буквально месяца два назад MacBook и он говорит что будет ходить с ним долго, оно и понятное дело, что подобные товары покупаются не на пару месяцев!

LevchenkoДата: Сб, 03.09.2022, 09.51 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Да просто многие говорят что сейчас уже новые версии скоро будут выходить, мне не нравится что будут все говорить что я взял дешман, при этом хочется действительно получить что то новое и качественное.

misterbicipsДата: Сб, 03.09.2022, 09.51 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Форумчане всем привет! Я вот хочу купить себе новый ноутбук,но не знаю что решить вообще купить, и это очень всё трудно! Можете помочь мне, я буду очень благодарен, понятное дело что будет плоховато!

Ну естественно, ноутбуки фирмы HP это довольно не новый бренд но вот их линейка “Павильон” это что то с чем то! Я сколько им пользуюсь не устаю восхищаться насколько китайцы сделали хороший ноутбук за такие маленькие деньги, конечно можно выбрать компанию сяоми но поверьте мне если купите ноутбук HP вы не пожалеете!

Так что считаю что ноутбук HP Pavilion https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:hp_seriya:pavilion/ однозначно стоит приобрести в 2022 году, на такие ноутбуки есть гарантия на целый год!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007