Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
18.08
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Не могу выбрать кухонный комбайн
alinagershikДата: Пт, 30.12.2022, 07.49 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 16
Репутація: 0
Статус: Offline
Я поняла что на моей кухне не хватает кухонного комбайна, иногда мне по быстрому нужно что-то измельчить или же взбить. Ребята, я надеюсь вы мне посоветуете хорошую бытовую технику и избавите меня от долгих походов по магазинам.

LevchenkoДата: Пт, 30.12.2022, 07.50 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 272
Добрый день! Это же не чат продавцов консультантов, чего вы хотите услышать?? Девушка, вам нужно пройтись по магазинам, уже скоро новый год , сейчас много скидок на бытовую технику.

alinagershikДата: Пт, 30.12.2022, 07.50 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 16
Говорю же, не хочу бегать по всем магазинам, искать не зная что, вот как мне дадут совет, сразу пойду и куплю. Вы что-то хотели мне еще сказать? Если вы не разбираетесь в кухонных комбайнах зачем тогда нужно было писать?

vasya195Дата: Пт, 30.12.2022, 07.51 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 63
Цитата alinagershik ()
Я поняла что на моей кухне не хватает кухонного комбайна, иногда мне по быстрому нужно что-то измельчить или же взбить. Ребята, я надеюсь вы мне посоветуете хорошую бытовую технику и избавите меня от долгих походов по магазинам.
В этом году я купил для своей жены кухонный блендер Tefal BL420131 https://comfy.ua/blender/  работой которого она полностью довольна. Я не однократно заказывал бытовую технику в онлайн магазине Комфи, всегда приходило быстро, нареканий и жалоб я никогда не имел. 
В данном блендере очень хорошие острые ножи, моя любимая практически каждый день готовить полезные коктейли. Косточки на киви и гранате очень хорошо измельчаются, комплектацию и характеристики уже посмотрите сами.

nkasnikova5Дата: Нд, 15.01.2023, 20.04 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 7
Может купить бош)))))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007