Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
18.24
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Посоветуйте недорогой тарифный план
misterbicipsДата: Пн, 30.01.2023, 11.56 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
Уважаемые форумчане, хотелось бы обсудить с вами тему хостинга, сейчас нужен хороший вариант, не очень дорогой, просто хостингами не пользовался, всегда проблемы.

HzBoyДата: Пн, 30.01.2023, 11.56 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Лучше переплатить и получить качество, чем брать и мучиться с другим хостингом и искать что-то нормальное, потому что сделать это просто нереально, проблемы всегда есть.

misterbicipsДата: Пн, 30.01.2023, 11.59 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 265
Без проблем ничего не бывает, думаю можно просто набраться терпения, поискать то, что нужно, найти и потом брать и работать с проверенным сервисом без проблем.

LevchenkoДата: Пн, 30.01.2023, 12.01 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 272
Цитата misterbicips ()
Уважаемые форумчане, хотелось бы обсудить с вами тему хостинга, сейчас нужен хороший вариант, не очень дорогой, просто хостингами не пользовался, всегда проблемы.

Советую вам просто не отчаиваться, я вот лично могу посоветовать вам хороший и недорогой хостинг https://thehost.ua/hosting/plans тут тарифные планы доступные и просто цена равняется качеству.

Никаких проблем, вы можете выбрать тот тариф, который подходит именно вам, так же хочу отметить, что сервера здесь работают постоянно без сбоев, они не хаотично и случайно отключаются, бывают плановые отключения, но в то время, когда это удобно для клиента, я считаю это очень Круто! Поэтому пробуйте и я думаю вам все подойдет.

lermontovlermikДата: Вт, 11.04.2023, 11.00 | Повідомлення # 5
Повідомлення: 55
Отлично! Спасибо за вот такие хорошие подсказки!

valetka583Дата: Вт, 11.04.2023, 11.03 | Повідомлення # 6
Повідомлення: 32
Я могу посоветовать сайт компании, где точно можно все узнать относительно виртуального сервера https://xserver.ua/ru/cloud Этот сайт предлагает полный спектр услуг по веб-хостингу и облачному хранению данных. Вам предоставляется возможность сформировать веб-хостинг под свои конкретные потребности и выбрать план с привлекательными ценами. А главное, здесь вы можете найти виртуальный сервер, который отвечает вашим требованиям.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007