Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
17.39
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Кожаные мужские кроссовки
LevchenkoДата: Вт, 28.02.2023, 07.29 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 272
Репутація: 0
Статус: Offline
Доброе утро, у меня к вам небольшая просьба, посоветуйте мне пожалуйста интернет магазин обуви. Дело в том что мои весенние кроссовки резко попросили кушать, иными словами отрывалась спереди подошва.

vasya195Дата: Вт, 28.02.2023, 07.30 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 63
У меня было точно так, отнес в мастерскую, мне там прошили и проклеили, и ничего страшного ношу дальше. Вам советую поступить именно так как, главное чтобы их только проклеил, ведь могут протекать.

LevchenkoДата: Вт, 28.02.2023, 07.31 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 272
Вот именно после ремонта они начнут протекать в мокрую погоду, мне такое не нужно, они уйдут на мусорку. Я же не просил чтобы мне советовали что сделать со старыми кроссовками, ясно же написал что мне нужны новые.

misterbicipsДата: Вт, 28.02.2023, 07.32 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 265
Цитата Levchenko ()
Вот именно после ремонта они начнут протекать в мокрую погоду, мне такое не нужно, они уйдут на мусорку. Я же не просил чтобы мне советовали что сделать со старыми кроссовками, ясно же написал что мне нужны новые.
Правильно и делаете что не хотите сдавать кроссовки в ремонт, с этого дела не будет. На сайте Витто Росси сможете купить мужские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/krossovki/ качество обуви довольно высокое, если вы не косолапый будете носить несколько сезонов.
Кроме кроссовок я также заказывал много другой обуви, у меня есть туфли с длинным носком и небольшим каблуком. Покупал летом мужские босоножки, шлепанцы и удобный рюкзак для своего ноутбука.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007