Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
06.53
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
От какого производителя выбрать смартфон?
misterbicipsДата: Пн, 16.09.2024, 13.11 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
Парни, подскажите, какой смартфон лучше взять? Хочу обновить свой старенький телефон, но выбор сейчас огромный, глаза разбегаются. Важно, чтобы батарея долго держала, камера была нормальная для фото и видео, ну и чтобы сам телефон не лагал, когда открыто много приложений. Бюджет, конечно, тоже ограничен, не хочу сильно переплачивать за бренд, но хочется что-то надёжное и на несколько лет. Есть идеи?

HzBoyДата: Пн, 16.09.2024, 13.11 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Зависит от того, как ты используешь смартфон. Если тебе нужно много фотографировать, обрати внимание на модели с хорошей оптикой. Есть варианты с достойными камерами, которые не обязательно самые дорогие. Если играешь или работаешь с тяжёлыми приложениями, посмотри на процессор и объём оперативной памяти. Плюс советую ещё почитать отзывы владельцев – они могут подсказать, как устройство ведёт себя в повседневном использовании.

misterbicipsДата: Пн, 16.09.2024, 13.12 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 265
Да, камера мне действительно важна, люблю делать фотографии на отдыхе и во время прогулок, особенно на закате. Ну и чтобы в повседневных задачах телефон не тормозил. За игровую производительность не переживаю, но вот чтобы интернет серфить, мессенджеры держать открытыми – это обязательно. Насчёт отзывов – согласен, сам часто их читаю, перед тем как покупать.

LevchenkoДата: Пн, 16.09.2024, 13.12 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 272
Цитата misterbicips ()
Да, камера мне действительно важна, люблю делать фотографии на отдыхе и во время прогулок, особенно на закате. Ну и чтобы в повседневных задачах телефон не тормозил. За игровую производительность не переживаю, но вот чтобы интернет серфить, мессенджеры держать открытыми – это обязательно. Насчёт отзывов – согласен, сам часто их читаю, перед тем как покупать.

Если тебе нужна нормальная камера и хорошая производительность за адекватную цену, советую глянуть на каталог смартфонов Xiaomi https://mi.ua/ru/products/mobile/ например в интернет магазине Mi Store. Там реально широкий выбор моделей от производителя, причём по разным ценам, и можно найти что-то под твои запросы.

У них есть устройства с хорошими батареями и нормальной камерой, плюс сама фирма давно на рынке, так что с качеством у них всё ок. Доставка по Украине есть, так что не нужно заморачиваться с логистикой.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007