Посоветуйте каталог кетчупов
|
|
misterbicips | Дата: Пн, 23.09.2024, 00.57 | Повідомлення # 1 |
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
| Вот, думаю прикупить себе хороший кетчуп, да как-то не могу определиться. На прилавках столько вариантов, глаза разбегаются! Подскажите, где можно найти нормальный каталог, чтобы был большой выбор и можно было сравнить разные виды? Хочется чего-то качественного, не слишком сладкого и без кучи ненужных добавок.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пн, 23.09.2024, 00.57 | Повідомлення # 2 |
Повідомлення: 234
| Тема действительно актуальная, сам недавно сталкивался с похожей проблемой. Я вот как-то больше по классике — чтобы вкус помидор был на первом месте, без лишних приправ и странных вкусов. В общем, рекомендую брать что-то проверенное временем, но не бойся экспериментировать. Лучше всего пробовать несколько видов, чтобы найти свой идеальный кетчуп.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пн, 23.09.2024, 00.58 | Повідомлення # 3 |
Повідомлення: 265
| Да, экспериментировать-то я не против, но всё же хочется сначала как-то определиться с направлением. Просто мне иногда попадаются такие кетчупы, что после первой ложки сразу жалеешь, что взял целую бутылку. Может, есть какая-то система выбора, как ты для себя определял?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пн, 23.09.2024, 00.59 | Повідомлення # 4 |
Повідомлення: 272
| Цитата misterbicips ( ) Да, экспериментировать-то я не против, но всё же хочется сначала как-то определиться с направлением. Просто мне иногда попадаются такие кетчупы, что после первой ложки сразу жалеешь, что взял целую бутылку. Может, есть какая-то система выбора, как ты для себя определял? Слушай, если хочешь нормальный выбор и возможность сравнить по составу и цене, рекомендую заглянуть в интернет-магазин Maudau. Там есть целый раздел с кетчупами https://maudau.com.ua/ru/category/ketchup у них выбор отличный и заказать можно не трудно.
Ассортимент у них приличный, можешь выбрать что-то и для любителей классики, и для тех, кто любит что-то поэкзотичнее. Плюс доставка по всей Украине — удобно, не надо бегать по магазинам, особенно если в твоём городе не такой уж большой выбор. В общем, думаю, тебе зайдёт!
|
|
| |
lizer89ilona | Дата: Нд, 10.11.2024, 15.39 | Повідомлення # 5 |
Повідомлення: 4
| привет
|
|
| |