Главная страницаРегистрацияВход Сб
21.12.2024
06.43
Приветствую Вас Гість" | RSS
[ Нові повідомлення · Користувачі · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sany  
Помогите с выбором ореховой пасты или масла
misterbicipsДата: Пн, 23.09.2024, 16.38 | Повідомлення # 1
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Репутація: 0
Статус: Offline
Ребят, помогите с выбором ореховой пасты или масла, уже голову сломал. Пробовал пару раз пасту из кешью и миндаля, но они оказались слишком сладкими для меня. Ищу что-то более универсальное, чтобы можно было и на хлеб намазать, и в кашу добавить. А ещё хотелось бы, чтобы состав был максимально натуральный, без всяких там добавок. Какие марки или типы можете посоветовать?

HzBoyДата: Пн, 23.09.2024, 16.38 | Повідомлення # 2
Повідомлення: 234
Слушай, тут всё зависит от того, что ты конкретно ищешь. Если тебе важен именно натуральный состав, то лучше смотреть пасты без сахара и пальмового масла. Я, например, люблю пасту из фундука — она не такая сладкая, как из кешью, и отлично подходит для завтраков. Ещё можно попробовать арахисовое масло с минимальным количеством соли. Главное — внимательно читай состав, чтобы не нарваться на всякие ненужные добавки.

misterbicipsДата: Пн, 23.09.2024, 16.38 | Повідомлення # 3
Повідомлення: 265
Как-то попадалась паста с кучей сахара и всяких стабилизаторов, больше её даже в сторону не смотрю. Интересно, паста из фундука, говоришь, не сладкая? А как по текстуре? Хочется, чтобы она была однородной и легко намазывалась, без каких-то там комочков. Или, может, всё-таки стоит попробовать что-то с добавлением масел?

LevchenkoДата: Пн, 23.09.2024, 16.39 | Повідомлення # 4
Повідомлення: 272
Цитата misterbicips ()
Как-то попадалась паста с кучей сахара и всяких стабилизаторов, больше её даже в сторону не смотрю. Интересно, паста из фундука, говоришь, не сладкая? А как по текстуре? Хочется, чтобы она была однородной и легко намазывалась, без каких-то там комочков. Или, может, всё-таки стоит попробовать что-то с добавлением масел?

Если уж речь зашла о пастах и маслах, то могу посоветовать заглянуть в интернет-магазин Maudau, там реально неплохой выбор таких товаров. У них есть и ореховые пасты, и масла ТОМ https://maudau.com.ua/ru/category/horikhovi-pasty/product_brand=tom довольно качественные варианты и вкусные.

Мне нравится, что ассортимент огромный, и можно найти как сладкие варианты, так и полностью натуральные, без сахара и консервантов. Доставка по всей Украине, так что удобно, если тебе что-то понравится.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Ternopil Street Cars 2006-2007